Intercontinental Taba 5*. Очень красивый, но ооочень спокойный отель. Развлечений практически никаких, аниматоров не видела ни разу за 10 дней присутствия. Так что развлекали меня в основном официанты в ресторане и баре, да экскурсии вне отеля. Еда отменная, хорошее сухое египетское вино (наливают из бутылок, а не из коробок). Почему то не написано про коралловый риф, а он там имеется, если стоять к морю лицом, то он с правой стороны пляжа. Берите маски, трубки - не пожалеете. Я была зимой (в декабре), так что прогреться в сауне или парилке в завершении дня не мешало, там же теплый закрытый бассейн. Персонал очень доброжелательный, не беда если не знаете английский, попробуют разобраться, но по русски говорят мало. Вообще в отеле очень много англичан, французов и украинцев, русских приезжает очень мало (на момент моего прибывания я была единственной россиянкой). Хороший отдых с детьми, очень спокойно, для детей много развлечений. Так же можно ехать большой компанией, тогда в одном из баров можно и дискотеку устроить. А так же если вы пара и хотите спокойного отдыха. Мне отдых понравился, потому что это был именно отдых, но больше я туда одна не поеду, хотя с семьей возможно идеальный вариант (рассматриваем на осень).