Вернулась из Египта, из отеля Се галл 2 дня назад!Ездили большой компанией!Сразу говорю-погода там щас супер, солнышко греет, мы приехали загорелые!Читая многие отзывы, начинаешь понимать о том, что люди ездили не отдыхать, а просто придираться к чему-либо!Отель просто супер!Круглые сутки было чем себя занять!Еда конечно однообразная, но поесть было достаточно!фркутовые салатики и сладости-это просто объедение!из выпивки могу посоветовать:ром-кола, джин-миринда(очень вкусненько), пиво тоже ничего, хотя мы пили там и вино(не такое уж оно там и плохое.),очень вкусное кофе!!Аниматорская команда просто офигительная!мы не скучали с ними ни минуты:аквааэробика, аэробика на пляже,танец живота, волейбол(мы в него играли каждый день и были довольны), вечерние развлекательные программы просто супер-ребята развлекали нас до упаду, конкурсы(так как мы везде участвовали , то нам было не до скуки!).После вечерней анимации сразу дискотека, мы танцевали до упаду, дискотека продолжается до 2-3 ночи, а если потом не хочется спать идите веселиться дальше на дискотеку в городе(например Аквафан или Калипсо).Территория отелля очень приличная:2 корпуса-Старый и Новый Се галл(мы жили в Старом),он лучше, в нем больше движения, хотя напротив Нового корпуса находиться бассейн с подогревом, а напротив старого-обычный!Имеется два пляжа- оба песчаные и море везде классное!Номер нам достался без всякой дополнительной платы очень хороший, главное изначально просите, чтобы вам не давали номер с выходом на улицу и на пищеблок!Ездили на экскурсию-Мотосафари, всем очень советую, так как приехали под огромным впечатлением!В Се галл обязательно еще поеду и не один раз, не успела прилететь, а уже очень хочу обратно!!!!!ВСЕЙ АНИМАТОРСКОЙ КОМАНДЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!РЕБЯТА-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Если кому то нужна подробная информация-пишите мне в асю-400675885, посоветую всем с удовольствием!