А мне очень понравился отель. И своим местом расположения, без проблем добраться в любое время и в любое место. И номерами и территорией. Отель расположен на первой линии, море через дорогу. Поскольку все пляжи муниципальные и платные там достаточно многолюдно и чего уж там... грязновато. Мы предпочитали купаться в бассейне. Есть детский бассейн, но и в основных глубина 1,20, есть несколько гидромассажных мест. Детки ныряли с камней, их конечно гоняли, но кого это останавливает.
Номера стандартные, телевизор, кондиционер, мини бар (платный, бесплатно только вода), фен. Балконов правда нет, но не очень и хотелось. Поскольку жара и кондиционер включен постоянно. У нас был включен только завтрак, достаточно разнообразный и весьма съедобный. Фрукты сезонные, соки, много овощей и горячих блюд.
В отели есть боулинг (90 бат с одного за игру+ помоему 30 бат за прокат ботинок и носочки тоже бат 30), бильярд (120 бат час). В соседнем корпусе на 3 этаже бесплатный спортзал и еще один бассейн. Есть Spa, парикмахерская, магазин, обмен валют (но менять в городе лучше курс в отеле не очень). Персонал по русски не говорит и гиды (тайские) тоже. Но прекрасно общались на смеси английского и жестов. Поесть не проблема, очень много ресторанчиков и кафешек с кухней разных стран. Достаточно разнообразная экскурсионная программа. Так что я планирую обязательно вернуться
Об отеле «Jomtien Palm Beach Palm Wing 4*»