Плохо
23.12.2009
Отдыхала с семьей в Тунисе, в этом отеле в мае 2007 года.. Сразу хочу сказать, что в Тунисе хорошо только одно..Пляж просто замечательный! песок белый белый и мягкий как мука.. НО сам Тунис это нечто невообразимое.. Начну с Сусса.. Улицы очень грязные, народ наглый, затаскивают в свои магазины насильно, порой оставляя на руках синяки.. Мужчины не ограничивают себя в проявлении чувтв по отношению к русским девушкам.. Не стоит ходить на базар без мужчин, ибо тунисцы окружают одиноких девушек, и начинают лапать их ничем себя при этом не обязывая!!! Отель очень очень старый, чаще всего вид выходит на стройку.. Еда однообразная до безумия, фруктов нет вообще. Персонал нисколько не стенялся в проявлении чувтв, мог запросто подкрасться, пока ты лежишь около бассейна на шезлонге и загораешь, и ударить по спине, или развязать бретельки..(ко мне это не относится) В общем кошмар! В баре готовят 4 коктейля от силы (честно говоря мне показалось что они все одинаковые, только разного цвета) В общем Тунис это полный кошмар, никогда в жизни туда больше не поеду!!
Об отеле «Riadh Palms 4*»
3.5

ЕлЕнА (Москва)
05.02.2008 21:48
Я тоже больше в Тунис не хочу. Про Сусс все правильно написали.Полностью согласна!
24.04.2008 21:49
Если девушка НЕ захочет ее никто не тронет, а если она приехала в Тунис "за приключениями" - то как дикари-арабы могут устоять от полуобнаженного молодого и красивого женского тела!?! А работники бассейна, да и другой персонал отеля просто "прикалываются", считая, что их юмор всем понятен. И опять же - если девушка не дает повода - то ее будут мирно обходить стороной!!!
Ferity
06.08.2008 20:03
не надо делать вывод о стране по одному только чистильщику бассейна:). просто вам не повезло, в мае еще не сезон, фруктов в июне было много, гораздо больше чем в египте или греции (я могу сравнивать). по городу мы ходили и без мужчин, да, наверное не стоит совсем в одиночку, но двоем никто вас не утащит. а сам Сусс... ну этож город, причем не самых худший. хотите тишины - езжайте в пригороды или одиноко стоящие отели, таких предостаточно. вот там будут только туристы и почти не будет местных, там вам и попу (простите) вылижут.
Оценка отзыва: 3 - средне
Иркон (Москва)
27.02.2009 19:59
Анастасия, я очень рада, что вам с отдыхом повезло больше, чем мне и моим родителям)))
Егор (Москва)
15.01.2010 21:01
Пральна поёт БГ "Нам русским за границей иностранцы ни к чему" :0)
Соглашусь, что в некоторых странах местное население (как бы помягче) настолько назойливое и невоспитанное, что отдых превращается в нервотрёпку.