26.01.08 - 03.02.08г. Дополнительно посмотрите отзывы об отеле набрав LTI Tropicana Grand Azure. Не в моих правилах писать негатив об отеле, во всем стараюсь искать положительное, НО, лучше от поездки в этот отель по возможности воздержаться. В целом отель выглядит неплохо, питание - норма, номера - как и обычная пятерка в Египте (тут уж особенности страны, ничего не попишешь). НО, есть 2 огромных минуса: 1. ОЧЕНЬ длинный понтон и отвратительный вход в море (с учетом того, что бухта абсолютно незащищена скалами, дуют ужасные ветра, а соответственно и огромные волны), большую часть времени купаться было запрещено. 2. Невероятное количество гостей с Украины, а с учетом их жуткого отношения к персоналу и другим отдыхающим, сами понимаете, что в отеле творится. Лично наблюдали картину "Стенка-на-стенку" в состоянии полнейшего алкогольного отупления и с соответствующими лозунгами матом. В общем начало 90-х всплыло в памяти... И еще, как это не печально, но впервые за многолетнюю практику поездок столкнулась с пропажей личных вещей и пляжных полотенец, при этом администрация отеля заявила, что эти полотенца я забрала себе на память, а за сувениры надо платить. С большим хамством я нигде не сталкивалась. Да, и еще, моя твердая уверенность, что чаевые могут спасти положение, РАЗБИЛАСЬ. Лобби-бар, хоть в лепешку разбейся, но на тебя обратят внимание только после того, как обслужат иностранцев, а детям (по 11 лет), которые сами подошли к бару, сделали алкогольные коктели... Территория так себе... Есть пальмы, небольшие кустики с цветочками, кактусы. Боюсь, что она всетаки не самая лучшая. В Египте есть масса отелей с гораздо более красивой и зеленой территорией. М.б. лет через 5 там и будет город-сад, а сейчас весьма посредственно. Я в этот отель больше НИКОГДА НЕ ПОЕДУ, а если Вас судьба туда и забросит, будьте внимательны. А для тех, кто всетаки решится, более подробный отчет напишу в ближайшее время. ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, МЫ ТВОРЦЫ СВОЕГО ОТДЫХА! Ни один отель, никакая неприятность, не смогут переломить хороший настрой и дружную компанию!

Об отеле «Grand Azure Resort 5*»