Ездила отдыхать в Египет на Рождество. Впечатления разные...Есть много хороших. Особенно, море. Безумно красивое, чистое, рыбки, коралы! Несмотря на то, что было нежарко, 26-28 градусов, море теплое.На пляж приходить надо утром, после 11 трудно найти лежак, хотя мы находили всегда. По поводу самого отеля: очень красиво, на территории 3 бассейна, есть с искуственной волной и джакузи, в нем покупаться не удалось, вода очень холодная!Но думаю, летом это, то самое место, где можно спастись от жары! Номера нормальные, не шикарные, конечно, но все чисто и опрятно.
Много читала в отзывах по поводу необходимости английского или итальянского языка. Действительно очень много итальянцев, и персонал разговаривает на 2-х языках, мы ни того ни другого особо не знаем, но это никак не омрачило отдых, Пару слов на русском арабы все таки понимают. Единственное что не понравилось, это так называемый бакшиш (чаевые) они до того обнаглели, что 2-3 доллара не берут, только за то что бы нам отнесли чемоданы, мы выложили 10$. Дело то и не в деньгах, все таки хочешь отдыхать, значит плати, но признаюсь честно, не люблю открытую наглость в таких размерах!Пожалуй это единственный неприяный момент.
Что касается еды, то все очень вкусно, Безумно много сладостей, морепродуктов... Еда на 5-ку... Анимация полностью на итальянском. Кому не нравится, можно посидеть в Баре-Задиаке на территории отеля, кофе и спиртные напитки включены. Там музыка и дискотеки проводятся!
Вечатления в целом хорошие, и отель заслуживает твердую 4-ку
Об отеле «Faraana Reef 4*»