«Супер!Супер!Супер!»

    Отдыхали с 3 по 10 февраля 2008.Компанией 9 чел-к. Отдыхом очень довольны.Отель красивый (только мало зелени т.к. новый).Горки работали все (интересные). 2подогреваемых бссейна (один с волнами), 1 подогреваемый с горками. Никто не протер ни одного купальника т.к. все горки на балонах и на матрасиках. Анимация хорошая, в том числе и на русском языке (днем гимнастика, игры у бассена, волейбол, футбол и т.д., детский мини клуб, вечером развлекательная программа, клубные танцы и потом дискотека..., аниматоры отличные!!!) Музыка в отеле громкая и весь день, с других отелей народу мало, можно пальцам пересчитать тех кто приехал покататься на горках на экскурсию.До пляжа пешком 5 мин. не спеша или 1 мин. на автобусе.Пляж хороший, заходы в море хорошие. На пляже волейбол, боча, водная гимнастика...Бар нашего отеля справа (в обед можно перекусить).Напитки в отели включены местного производства, но вполне приличные (есть поздний завтрак и поздний ужин на дискотеке, с 3 до 5 дня делают пиццу, гамбургеры, фри).Питание в главном рестоане однообразное, но голодным никто не остался, фрктов мало (может просто не сезон, не знаю)!
    При расселении дали 10 дол. и получили просто огромный номер на 2 этаже в главном здании с видом на внутренний двор (оказались лучшие номера в отели там).
    До 1001 ночи 5 мин. пешком (там есть магазины, диско до 4 утра и т.д.).
    А еще нам просто повезло с расположением отеля (ветра не было, т.к. он расположен в бухте, днем было больше 30 градусов, хотя сказали, что летом там можно умереть от жары и лучше селиться в отелях на открытых пространствах).В общем все было супер. До этого были в Египте 2 раза и эта поездка была лучшей, в плане отеля, погоды и всего, всего).

    Комментарии (1)

    Светлана (26.02.2008 22:36)
    Елена! Во всех отзывах пишут, что дискотеки там нет, а вы пишите, что очень весело и есть дискотека. Так ли это?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться