Отдыхали с подругой в Папилоне Аиша в мае 2006 года. Отель просто замечательный: довольно большая территория (есть конечно и больше), один высотный корпус и несколько вилл. Убирали регулярно. Питание ультра все включено, то есть сутками кормили и поили не только напитками местного производства, но и импортными. Несколько ресторанов а ля карт. Чистая и ухоженная территория и пляж. Каждый вечер программы и диско. Аннимация была слегка вялая днем, но детьми занимались постоянно. Взрослым тоже не давали скучать, но в рамках их программы. На просьбу поиграть со мной в настольный тиннис прозвучал отказ. В остальном все было замечательно. Тренажерный зал с хорошими тренажерами в свободном доступе. Есть теннисный корт. Место для стрельбы из винтовки. По утрам в баре давали свежевыжатый сок. Бесплатные полотенца для пляжа. В день рождения нашей подруги от отеля был приподнесен тортик и поздравления. Персонал вежливый и милый. Однажды нам в номер принесли розы, было очень мило. В общем все было замечательно.
Об отеле «Papillon Ayscha 5*»