«Отличная трёшка! Мальдивы forever!»

    Понравилось и питание, и достаточно большой выбор разлечений (для Мальдив), и сервис, и природа, короче говоря, всё! Номерочки, конечно, средненькие, но трём звёздам соответствуют, да это и не главное на Мальдивах, а точнее сказать- это самая мелочь. Предыдущие отзывы всё достаточно подробно рассказывают об отеле, так что не буду повторяться (только с отрицательными отзывами не соглашусь, видимо, эти люди думали, что едут в отель 5*). Я работаю менеджером по туризму и видела кучу отелей разных категорий, можете мне поверить, что этот отель на две головы выше трёшек в Египте, например.
    На Мальдивах мы были с 23.01 по 03.02.08, там отметила свой ДР! Самый лучший в моей жизни!На кроватке выложили из цветов "Happy birthday", было очень красиво! За время проживания застали разную погоду: в первые дни было пасмурно и дождики (ливни) по ночам (редко и недолго днем), но при этом жара и духота. В каждом номере были зонты. Потом была солнечная погода и мы поняли, что нам повезло с дождями, иначе мы бы с первых же дней сгорели! У нас обгорела кожа на голове!!! У меня волос много, поэтому обгорел только пробор, а у кого имеются залысенки, пострадали больше. Даже через крем SPF 20 умудрялись обгореть. Будьте внимательнее, не стоит недооценивать экваториальное солнце! В океан лучше входить в спец обуви. Ходили в СПА- это кайф!
    На лежаках нет матрасов и нашим косточкам было жестковато лежать, мы купили в местной лавке надувные матрасы и лежали на них, нам все завидовали, подходили и спрашивали где мы их купили ))Ещё советую взять крем от комаров, они меня просто заели, хотя на Родине я у них не пользуюсь популярностью. Если забудете взять, то можно там купить в сувенирной лавке.
    Удачного отдыха, если есть вопросы, пишите: gulnarik1984@mail.ru. Мальдивы forever!

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Спасибо, что хоть кто-то что-то пишет, хотя, конечно, очень много тонкостей опускается, а именно они и важны для туристов, для принятия решения. Зачастую кажется, что все очевидно, но это не так, написал автору вопросы в личку. Приеду, выложу действительно подробный отзыв:)
    Оценка отзыва: 3 - средне
    Олеся (Москва) (28.06.2009 22:07)
    Отдыхала в 2009 году в феврале в этом отеле. С отзывом полностью согласна, единственное хочу дополнить- в этом отеле нет тех самых райских пляжей ,которые мы наблюдаем на картинках каталогов. Объездив все пляжи островов ,мы так и не нашли чистого уютного пляжика. Это - единственный минус и отеля и островов. Но за то, отдыхающие могут взять велосипеды ( бесплатно) или мотики на прокат и прокатиться по всем островам ,соединенным вместе. Полюбоваться местным колоритом . Люди там улыбчивые и очень приятные. Этих привилегий лишены туристы отдыхающие на острове 300 / 500 метров.Возле отеля очень богатый и красивый коралловый риф. Так же 2 раза в день можно записаться на снорклинг и на лодке поплыть к рифам других островов ( эта прогулка бесплатно). Риф возле нашего отеля был гораздо разнообразнее,чем на других рифах, куда мы периодически ездили. По поводу экскурсий: Необитаемый остров под названием Bushy (куст в переводе) . Ну название говорит само за себя - малюсенький островочек 40 метров на 70 метров ,на котором растут одни кусты. Но как же отлично мы провели на нем время. Для влюбленных- советую эту экскурсию, это действительно незабываемо. Мы пол дня проплавали с масками , там очень красивый риф. На пути туда и обратно ловили рыбу,то есть после этой экскурсии- рыбалку можно даже не брать)). Рыбу я поймала, которую шеф повар приготовил нам в ресторане на ужин. Так же есть бесплатная экскурсия на другой необитаемый остров с барбекю. Очень понравилось, на неё предварительно нужно записаться.Когда плыли на остров на пути туда и обратно, нас сопровождала стая дельфинов.( что опять же дало нам повод не покупать платную экскурсию - за дельфинами) Плыли на 2 лодках, капитаны лодок долго кружили на одном месте, чтобы мы - туристы ,могли насладиться этим зрелищем. Отдых прошел отлично. Отель очень хороший. Так же хочу выделить Спа центр при отеле. Особенно очень понравился массаж с камнями. Но его нужно делать, до того , как обгоришь)) Дорога обратно домой в Москву, утомила очень сильно.По подсчетам вместе с ожиданиями и высадкой в Коломбо , в дороге, в том числе и полете мы были 18 часов. Но это такая мелочь, по сравнению с впечатлением о незабываемом отдыхе.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться