Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Доминикане (Пунта-Кана)
    • Фото из путешествия по Доминикане (Пунта-Кана)

    Отзыв о путешествии

    Отдыхали c 31/01/08 по 14/02/08, ездили на 2 недели. Объездив за это время все побережье Пунта Каны, и побывав в других отелях (останавливались на 1 ночь в Paradisus Punta Cana, заезжали в Sanctuary Cap Cana, Riu Palace Punta Cana) могу с уверенность сказать, что Paradisus Palma Real на сегодняшний момент – Лучший отель в Кане (сервис, территория, номера, выбор блюд и их качество и т.п.). Конечно неоправданны для Латинской Америки цены за номер (мы бронировали отель через Интернет, сайт – www.paradisuspalmareal.com) и платили 756 долларов за ночь. Но оно того стоит!
    Питание.
    На завтрак – 8-10 видов фрешей, всегда ассортимент свежих фруктов (папайа, гуава, манго, дыни, арбузы и т.д.). На обед и ужин подают свежие морепродукты (лангусты, омары, королевские креветки), рыба, мясо, птица. К ним многообразие соусов (даже «гуакомоле» из авокадо!). Спиртные напитки – все иностранного производства и отличного качества!
    Номера.
    Не первой свежести, но очень достойные для Доминиканской республики, красивая кровать с балдахином, плазменная панель, мебель из красного дерева, живые цветы. Лучше всего брать номер на первом этаже с видом на сад. Тогда можно вполне ощутить всю красоту и экзотику окружающей природы и насладиться несравненным климатом (холодно и прохладно не бывает даже ночью).
    Террритория.
    Не самая большая в Пунта Кане, но зеленая и ухоженная. Грамотно сконструированы корпуса отеля, так вечером Вы не услышите ни звука анимации, находясь в любом из корпусов Парадисуса.
    Персонал.
    Дружелюбный и самый приятный в общении. Обслуживание на европейском уровне. Консьерж услуги очень помогли решать любые вопросы от заказа уроков гольфа до заказа цветов в номер.
    Мы ездили на выходные в местечко Uvero Alto, в отель – Sivory Punta Cana (задуман как бутик-отель). Отель другой по сути, тихо, спокойно, релаксация во всем, начиная от безлюдного пляжа, заканчивая индивидуальным подходом в меню и spa-процедурах. Однако, мы поняли, что скучаем по Парадисусу и узнав, что на оставшийся период есть свободный номер, переехали не раздумывая обратно, еще раз убедившись, что именно Palma Real – самый-самый достойный отель в Пунта Кане.
    Если есть вопросы, пишите.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Femme (Moscow) (18.10.2008 22:25)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Интересно, посетили 4 отеля, а в итоге обобщили все отели и называете Paradisus Punta Cana "лучшим отелем в Кане"...Не объективно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться