Люди! Цените свой отдых!
Так
себе
18.02.2008
Люди! Цените свой отдых!
Февраль, 2008. Во свех предыдущих отзывах есть правда. Где-то больше, где-то меньше. Мое скромное мнение - отель не для тех, кто планирует находиться в раскошном номере с безупречным сервисом. Номера изрядно рздолбаные - факт. Но в номерах мы лишь спали. Пляж и море совершенно потрясающие - здесь я не оригенальна. С местами бывает трабл, но даже после окончания завтрака мы находили места. Конечно, не на первом ряду шезлонгов. Кто-то ходил на другой пляж (их 2). Но, ребята!!!! Какие кораллы и рыбы!!!! С ума сойти можно! Когда я была в Хургаде, за такой красотой мы ездили по 40 минут на такси через день в какую-то специальную бухту! А тут, прыгаешь с понтона и вот оно!!!! У самого понтона живет Гриша - огромная рыба Наполеон величиной с шезлонг! Мне даже удалось его потроать. Вся рыба прикормленая, смелая и наглая)))))
Про питание: Я осталась довольна. Я люблю много овощей. Ели ОЧЕНЬ много, но ни на грамм не поправлись!!!! За мясом случались очереди, но не постоянно. Набежит народ - очередь, потом как-то опять никого. Есть простая еда - ребенок кушал с удовольствием. Растройств и отравлений не было. "Сок" типа Юпи или Зуко детям не давали. Предпочли колу и фанту. Нам показалось, что она белее экологична)))) Иногда покупали сок в бутылках в магазине по 2$ за литр.
Про сервис: Сервис среднеегипетский. Вроде стараются, но всё равно нихрена не получается))) Если что-то реально нужно - требуйте!
Анимация: Действительно суперская! Мне есть с чем сравнивать. Огромный респект аниматорам за деликатность. Если не хочешь плясать-резвиться, а просто отмякнуть - тебя не теребят, чувствуют людей, професионалы.
Контенгент: Отдалённые уголки нашей необъятной, Украина, Белорусия - 95%. Итальянци, голландци, англичане, норвежци - 5% М-дя... Иногда приходилось краснеть за наших соотечественников и СНГовцев... Дорвавшись до "краников", порой меры не знали уж к обеду...
Минусы: Кофе нормального на територии отеля нет. Ни за какие деньги. Кальян в баре у моря ребята делать не умеют и учиться не хотят. Есть очень отдаленые корпуса. Пытайтесь заселиться в 1-2!!! Лишних 20-30$, но оно того стоит!

В целом, отдых удался. Я ехала с таким настроением и желанием отдохнуть, что никто и ничто не смогли бы мне этот отдых испортить. А когда перед сном, закрывая глаза, ты видишь ни монитор и стопаки пробок на дороге, а кораллы, кораллы, рыбы, горизонт моря....

P.S. По просьбе труящихся, сообщаю о погоде с 7 по 15 февраля. Было жарко, ни ветринки (что редкость для февраля) море теплейшее, вылезать не хотелось. Был один день ветренный, по-моему 13-го, но солнце все равно шкварило, купались, но вылезать было прохладно.
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
4.6

iur (zelenograd)
18.02.2008 14:21
как с погодой и где фото?
Ksss (Москва)
18.02.2008 20:25
По просьбе труящихся сообщаю о погоде с 7 по 15 февраля. Было жарко, ни ветринки (что редкость для февраля) море теплейшее, вылезать не хотелось. Был один день ветренный, по-моему 13-го, но солнце все равно шкварило, купались, но вылезать было прохладно.
хочу выразить благодарность за такой подробный и хороший отзыв - именно отриентируясь на него я и выбрала этот отель - 29-го лечу с мужем и друзьями в RRR
Соня (Омск)
22.04.2008 07:44
Собираюсь в этот отель в мае. Подскажите, пожалуйста, нужны ли тапочки резиновые для моря? И где их лучше купить там или с собой притащить? И про маску (понятно, что нужна) дешевле в отеле или на Родине? Спасибо большое! Это моя первая поездка в Египет, до этого была в Турции 7 раз, поэтому я волнуюсь! Спасибо!!!