Плохо
18.02.2008
Отдыхали семьей в июне 2007г.В Турции второй раз.Отель большой,территория зеленая,но не очень ухоженная.Номер на 4.Что понравилось: еда и напитки, нет очередей,всего полно,все свежее.Пляж чистый и большой,много места,работа баров и персонала на 5+.Не понравилось: очень скучно,анимация на нуле практически,кроме волейбола и мини-шоу вечером ничего.В прошлом 2006г отдыхали в Аланье - там с утра до ночи развлечения - и аэробика,и водное поло,и конкурсы.Здесь тоска смертная! Контингент - одни пожилые немцы и очень много маленьких детей.Музыка по вечерам только на немецком языке.Как будто кроме них никого не было!Бассейн не красивый,не очень чистый.Водные горки на отшибе и бассейн для них размером с тазик!Рядом отель Виктория,там фейерверки были каждый день!В других отелях Сурал также скучно,в соседнем отеле в клетках содержат собак и они иногда бегали по территории.Поселок рядом так себе.В общем,если бы не старушки-немки,загорающие всюду топлесс,все бы ничего.А так и вспомнить из этого отеля нечего.Если хотите туда,думайте о своем досуге заранее.Пишите вопросы:a_merlu@mail.ru
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
4.0

Елена (Житомир)
20.11.2008 16:14
Я очень рада что Вам понравилось!может ето смешно звучит но весь персонал старался!а анимация могла бы быть лучше если бы на них неэкономили!