Отлично
18.02.2008
Отлично
Всё прекрасно. Я выбирал между отелями Club reef и Tropiсana new tower. Которые как оказалось находятся "через забор". Тропикана внешне выглядет гораздо более скромно, так что имейте это ввиду если так же стоите перед выбором.
В общем то, все положительные отзывы об отеле правдивы: территория зелёная, ухоженная, всё очень красиво, цветёт,отель находится на склоне: проходя к морю ты постоянно спускаешься по склону, по этому со всех точек отеля открывается вид на море!!!. Персонал, большей своей частью, приветливый. Меня как кофемана порадовало, что в любом баре готовят прекрасный эспрессо,что большая редкость для Египта, в рамках all inclusive он бесплатный. Огромный плюс это риф на котором находится отель: как только заходишь в воду, начинается то море ради которого я ехал в Египет, пестрые рыбы, красивые кораллы и т.д. Египет не был бы Египтом если б не было какой-нибудь х...ни: На обеде и ужине нет горячих напитков(чай, кофе), что очч странно, т.к. приходится запивать еду и сладости со сливочными кремами, холодными напитками(сок, газировка), всё это начинает липнуть к нёбу. Выбор мясных блюд на шведском столе скудноват: всегда есть один вид рыбы и один вид мясного, которое бывает жестковатым. До наама бэй 4 км. только по карте!!! Добраться до него можно только выехав на главное шоссе до которого порядка 3км и еще по шоссе примерно столко же. Так что в любом случае придется брать такси которое стоит 20 фунтов. В общем-то выбором отеля я очень доволен(процентов на 90), если устраивает стоимость путевки не думайте берите!!!!!
Об отеле «Club Reef 4*»