27.02.2008
Тайланд-Паттая).Поеду в этот город еще не раз!!
обязательно окунитесь хоть раз в ночную жизнь Паттаи. Это супер!..Все происходит на улице Walking Street.
Начиная от шума, обилия неоновых вывесок, танцующих девушек(или точнее мужчин),нескончаемой музыки, и различных кафе и клубов.
Есть пара клубов, в которых мы были, рекомендую: 1.B-52.
На первом этаже открытый бар, каждый вечер в котором поет русская группа весь репертуар от рока до ....
на втором этаже клубная музыка,..клуб небольшой..но пару вечером мы там неплохо отрывались. Публика разношерстная и многонациональная, от чего становится все веселей.
на третьем этаже стриптиз клуб. (не ходили, по отзывам - так себе).сходите- потом расскажите)))

Ну а следущее заведение - это место в которое стоит сходить!! это MIX Clab.Находиться в конце Walking Street.
Вот тут совсем другое...Очень много современной и продвинутой молодежи, музыка просто супер!! Такого зажигалова давно не видела!)2 зала ...так что найдете музыку себе по душе.Из окон клуба виден сверкающий город.
Вообщем у меня это место оставило классное впечатление!)
Об отеле «Long Beach Garden Hotel & Spa 4*»
4.6

Юля (Москва)
26.03.2008 16:51
Согласна...нас тоже MIX впечатлил...так давно не отрывались, были там в марте..)))) причем клуб-как клуб...но думаю, что в целом атмосфера Тая и происходящего вокруг действует завораживающе..)) И еще, мы с подружкой после поездки похудели на 4 кг, за 10 дней...))))
Юля (Москва)
26.03.2008 16:55
Согласна..нас тоже МIХ впечатлил...так давно не веселились..причем в общем клуб-как клуб...но эта атмосфера Тая дейсвует просто завораживающе...днем мы на экскурсияха вечером полны сил еще и отрываться в клубе..спаибо нашему гиду, показал нам его..)))) Мы с подружкой похудели после поездки на 4 кг..)))) вот это отдых..)))
А сколько стоит вход в эти ночные клубы? И напитки тоже по цене, сориентируйте плиз)) Сколько с собой брать денег, даже не знаю)