Отдыхала с дочкой 10 дней,отель очень понравился,все было просто супер!!!Жаль только нет анимации на русском ,но в принципе все и так было понятно,ребята аниматоры молодцы-5 балов.Кормили очень вкусно,но из-за своей диеты не все смогла попробовать,хотя глаза разбегались в разные стороны от изобилия.Номер убирали каждый день,даже творили чудеса из полотенец(без чаевых).Персонал весь приветливый,всегда с улыбкой и в любое время дня приветствуют тебя.Доче очень понравилось,она даже предложила остаться там жить.))))Экскурсии из отеля очень дорогие,брали в Наама бей за половину стоимости предлогаемой в отеле,жаль не все заплонированные экскурсии удалось посетить.Море очень красивое,я первый раз отдыхала в Египте,впечатлений хватило.10-ти дней мне казалось достаточно,но они пролетели как один день и нам не хотелось уезжать.Ездили в старый город,5 мин от отеля на такси 3-4$,арабы очень назойливые,пристают на каждом шагу,честно меня это раздражало,хотя я считаю что нет плохих наций,есть плохие люди))На день Святого Валентина повора творили чудеса,было очень красиво в главном рксторане,всего словами не передать.В отеле очень мало русских,поэтому русского быдлоса по счастью мало,мне приходилось наблюдать только одного из Череповца,вел себя очень вызывающе,из-за таких ,рейтинг русских туристов под угрозой!))))Погода была просто супер,только один день было ветренно,я вернулась в Москву настоящей мулаткой)))) Всем рекомендую этот отель.Если будет возможность ,отдохну именно там!!!P.S.путевку брала в аненстве "БЕЙЛИ"у у агента Светланы Шибаевой,она рекомендавала этот отель,огромное ей спасибо.

Об отеле «Iberotel Club Fanara & Residence 4*»