Отель у нас считается как 4*, хотя там он 5*.
Находится на расстоянии 25 км от Бодрума, в 5км от крохотного посёлка - Гюндогана. В Бодрум регулярно и допоздна ходят маршрутки.
Территория большая, ухоженная, можно найти место для уединенного отдыха и для веселой тусовки. Что хорошо - несколько бассейнов, надо только найти тот, который Вам подходит.
Питание и напитки нормальные, как во всей Турции, чего-то больше, чего-то меньше, в целом хорошо, если помнить, как мы питаемся дома и понимать, что вы в системе общепита "всё включено".
Номера уютные. Ничего нового не изобретено. Как водится, сначала поселяют в подвал, особенно одиноких, но за $20 "поднимают" на нужный уровень с приятным видом из окон.
Особенность пляжа: на понтоне. Сразу глубина, для тех, кто плохо плавает некомфортно. Бар на пляже с пивом и гамбургерами. Садитесь за столик у моря и кормите рыб - незабываемое впечатление, они там прикормлены, ходят косяками!
Особенность отеля: Очень формальное расселение. Положено селить в 12.00 - раньше не поселят. Наш чартер прилетел в 6.30, летели всю ночь, устали, в отеле были около 8.00 Вы думаете, хоть семьи с детьми поселили? Ха-ха-ха! 4 часа около ресепшн!
Если не брать расселение, то всё остальное прекрасно. А по соотношению цена/качество - великолепно. Хотя ещё раз подчеркну - до цивилизованых мест далековато.
Ставлю оценку 4 исключительно из-за проблем 1-го дня с заселением. Если бы отнеслись по-человечески оценка была бы максимальной.

Об отеле «Green Beach Resort Hotel 5*»