Был зимой 2005/2006, на Новый год. Отель ужасный. А именно:
Все, начиная от ресепшн и заканчивая утварью в номере, очень старое, если не сказать ветхое. Кондиционер больше шумит, чем охлаждает. Грязь везде - в бассейне, в столовке, в номере. Питание жуткое - в блюдах очевидны кусочки вчерашнего и позавчерашнего приготовления. В отеле воруют, проверят все - у меня в аптечке открыли каждую (!) упаковку с лекарствами. Путь к отелю - через улицу красных фонарей. Нумера "девочек" и отель - это одно здание!
Удачи!
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»
А вообще-то Паттайя понравилась? И сам Тай как вам?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Поражен глубиной Вашей мысли, и Вашим искренним сочувствием, но не соглашусь )))
Потому что:
1. Путевку брали за два дня до вылета, в двадцатых числах декабря, решили ехать в Тай на НГ в последний момент. Цены тогда "сгорели" и были смешные - на двоих что-то типа тыща двести у.е. Экономить дальше просто некуда ))) Но отели один за другим не подтверждали места в течение 2 дней, и мы взяли то, что осталось (((
2. В тот же Вай Хау свезли "счастливчиков" по системе фортуна, но они заплатили на 100 у.е. больше, чем мы (((
3. В тот же Вай Хау привезли "несчастных" ребят, которым не хватило места в другом отеле. Но они пили, и им было хорошо ((( так что способов оказаться в Вай Хау на тот НГ было предостаточно )))
ЗЫ. Почему-то все оценки по Отелю после моего - на 5 баллов ))) Наверное, это все-таки лучший отель Паттаи и я погорячился. Или был слишком трезв )))