Хорошо, но не отлично!
Так
себе
14.12.2009
Хорошо, но не отлично!
Отдыхали с 17.02.2008 по 24.02.2008. В Египте первый раз. Отель на 4! Для тех, кто без особых претензий.
По приезду за номер не доплачивали. Взяли тот, который предложили. В общем не дотягивал. Ванная комната "средненькая"! Но на территории есть и красивейшие номера с видом на море. Уборка производилась ежедневно.
Территория отеля – большая!
Бассейнов – 4:
1 – детский с морской водой. 2 – не большой с подогревом. 3 – большой с морской водой и волной. Возле него Африканское кафе. 4 – большой с морской водой и джакузи. Возле него барная стойка.
Есть сауна, баня, массажная – в одном здании, бильярдная. Теннисные корты, настольный теннис.
Основное здание, где располагается ресторан и бар.
На берегу моря: ресторан-гриль и обалденная кальянная. Кормили вкусно. Кухня итальянская и европейская.
Пляж: понравился, вход в море может осуществляться с берега. Много рыб и красивые коралловые рифы. Но, у отеля НЕТ СВОЕГО ПОНТОНА. Есть понтон общего пользования и очень цивильный понтон другого отеля "Риф Оазис".
Мы обычно плыли вдоль рифа от понтона, который для всех, к понтону отеля "Риф Оазис". Там выбирались на сушу и на свой пляж. Но это не так уж и комфортно, "проскакивать" через территорию другого отеля.
Напротив нашего отеля, через дорогу был комплекс 1000 и 1 ночь.
Таким образом, в следующий раз я бы поехала в другой отель, так как не на все 100 оказался этот.
Об отеле «Faraana Reef 4*»
4.0