ездили в Орхидесию 13-22 февраля 2008 года!
Отель тянет на все 5 звезд по меркам Египта например! Очень рекомендую. Завтраки вполне приемлемы ... выбор не особо роскошный, но на любой вкус. Персонал приветливый. Номера большие, красиве, очень чистые. Пляж общий, рекомендую больше пляж Ката Ной. Чуть подольше пройтись, но оно того стоит!!! Красота там. Белый песок и волны! Нет такого кол-ва народа, как на Ката Бич.
на Ката особой развлекухи нет! Там понравится людям, любящим тихий отдых, но за дискотеками и прочим, на тук-туке - 10 минут езды за 100 батт. При этом спать тебе никто не мешает. Так что очень рекомендую.
в общем впечатления от поездки очень положительные! Рекомендую купить местную симку 1-to-call! дешево очень звонить в Россию!!!
Не покупайте экскурсию на слониках. До них ехать 7 минут за 100 батт туда и обратно, там подождут. Сама экскурсия стоит 1000 батт - 45 минут. Вам этого хватит. Слоников жалко. Им жарко и особых впечатлений нет о поездки! больше понравилось их кормить и помыть из шланга!!!!
До обхорных плошадок тоже на тук-туке близко совсем и недорого. И вообще не порекомендую брать мотобайк или такси! Намного проще на такси. Движение жуткое!!! Правил нет, светофоров тоже:) только сильно уверенные себе могут позволить:)
Кстати, с Библиоглобусом ездили еще послелний день в Бангкок! Один раз посмотреть стоит. второй раз туда не тянет абсолютно:( ничего такого особенного нет! Небоскребы и халупы. все в перемешку. Пробки не сравнить с Москвой:) так что не бойтесь, но тоже есть ...
Летели ТрансАэро!!! На боинге. На Иле наверное бы не долетели! 10 часов - жутко! Тайские авиалинии - супер:)
в Общем всем рекомендую!!!!
Об отеле «Orchidacea Resort 3*»