Отдыхали с дочкой 6 лет с 21.02.08 по 28.02.08.- очень переживала, как ехать в чужую мусульманскую страну без мужчины, но все супер!!! Питание отличное и разнооборазное - каждый день новый способ приготовления и море сладостей(правда маловато фруктов), есть детское меню (но его пытаются сразу разбирать взрослые отдыхающие СНГ). Очень здорово, что есть бассейн с подогревом (27-30 градусов), т.к. море не совсем для детей ( с понтона сразу глубоко, но красота неземная - кораллы, рыбы огромные). Приятная анимация, без напряга. Вечерние шоу и игры. На рецепции заселяют очень хорошо ( я хотела возле моря, но меня убедили, что лучше ближе к теплому бассейну. т.к. ребенок, и они оказались правы - спасибо), из номеров вид замечательный (смотрела из разных корпусов). Убирают хорошо, плели несколько раз лебедей и сердце из полотенец. Бакшиш давали по велению сердца, а не по вымогательству - очень приятный, дружелюбный, не навязчивый персонал(главное к ним хорошо относиться). Что еще- бесплатное мороженое с 15.00 до 17.00, джакуззи, сауна, тренажерный зал - набор на все включено просто на 5*. Смело можно говорить, что отель своим заявленным 4+ более чем соответствует. Ребенку тоже очень понравилось (не хотела дома снимать браслет, чтобы поехать туда еще раз). Несмотря на то, что 80% - СНГ, все очень пристойно. Смело езжайте - не пожалеете.

Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»

По европейским меркам он на три звезды еле еле тянет.
Оценка отзыва: 1 - мрачно