Так
себе
05.03.2008
Отдыхали в этом отеле вдвоем с ребенком 8 лет с 12.02.2008 г по 23.02.2008 г. Действительно, большой минус отеля - нет моря, хотя и первая линия! Необходимо пройти метров 800, а то и больше по мелководью 10-20 см (песок), чтобы достичь глубины хотя бы по пояс и окунуться, но и это Вас не обрадует, поскольку там, где начинается глубина - супер острые камни, кораллы и ежи, т.е. ни о каком песочке уже речи нет! Мы были зимой, когда море еще достаточно прохладное и поэтому не особо расстроились из-за отсутствия возможности полноценных морских заплывов, а летом без моря в этом отеле делать нечего!!!
Строящийся мост, думаю, не решит "морскую проблему", потому как летом под палящим солнцем не доставит большого удовольствия почти километровая прогулка по мосту с целью достичь морской водички! А ведь мы для того и едем в Египет, чтобы поплавать в уникальном Красном море!
"Морская проблема" в отеле компенсируется хорошим аквапарком с теплыми бассейнами и горками, но надо учитывать то обстоятельство, что зимой в Египте очень сильные холодные ветра и, выходя из теплой водички хочется поскорее укутаться в шубку.
Территория отеля совсем небольшая, незатейливая и неинтересная - исключительно инфраструктура, никакой дизайнерской мысли, хоть отель и новый!
Размещение, обслуживание, питание, анимация (казахские ребята) - все обычное, без излишеств и каких-либо особенностей, которые стоило бы отметить (думаю, ЖК-телевизорами сейчас никого не удивишь!) В наш заезд было очень много украинцев, белоруссов и, конечно же, немецких пенсионеров - думаю, они там зимуют.
Итог: отель подходит для спокойного семейного отдыха, но - только в зимний период!
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»