06.03.2008
Отдыхали в этом отеле с приятелем в конце февраля 2008 г. Кода вошли в номер - был шок, какое-то убожество, малюсенькая комнатка на 1 этаже, две кровати, шкафчик, телевизор, холодильник (слава Богу, исправный), и всё, нет еще столик и два стула на балконе. В санузле стоят пластиковые ведра и тазы, душ торчит из стены где-то под потолком. Горячая вода за неделю была раза два, кондиционер жил своей жизнью и работал исключительно, когда ему это было удобно. Про насекомых писать не буду. Но уже к концу первого дня нам было АБСОЛЮТНО НАПЛЕАТЬ, какой у нас номер. Гоа удивительное место, и там комфорт совершенно не нужен. К тому-же в номере мы только спали. Там были какие-то завтраки, но мы не разу небыли. При этом в отеле отличный персонал, всё делают быстро и точно, что для Индии удивительно. Номер убирали очень хорошо, каждый день менял бельё и полотенца. К нам заходили другие русские туристы и говорили, что у нас еще очень хорошо. Вывод - если вы не избалованы турецкими и египетскими пятерками, если вы едете на Гоа ОТДЫХАТЬ, а не торчать в номере, то вам этот отель вполне подойдет. Удачного отдыха!!!
Об отеле «Rahi Coral Beach Resort 3*»
Санкт-Петербург