Хороший отдых
Так
себе
11.03.2008
Хороший отдых
Попытаюсь быть объективной. Отдыхали с мужем в этом отеле с 25.09.07 по 04.10.07,т.к., сама работаю в тур.бизнесе,то могу очень трезво оценить положение дел. Отель очень даже не плохой, но нужно быть готовым к разного рода сюрпризам.
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: огромная территория, хороший,для Египта, аквапарк.Именно в головном здании номера очень неплохие(просторные,чистые, практически все обновленные в 2006 году).Прекрасная анимационная программа, из других отелей в Golden five туристов возят посмотреть эти вечерние представления за 15 долларов. Хороший пляж, протяженностью около 600 метров (кстати, большая редкость для Египта).Если Вы проводите отпуск с маленьким ребенком, то во время отлива, когда часть небольшого кораллового рифа оголяется от воды, Вы можете показать своему чаду морских звезд, множество ракушек, ежей, крабов и кораллы. На территории так же есть две лагуны, в одной из них обучают катанию на серфинге(20 минут бесплатно). Справа и слева от лагун очень хорошие заходы в море, можно смело ходить босиком.На территории пляжа расторан, в котором готовят мясо на гриле( очень даже съедобно).Пусть Вас не пугает большая протяженность отеля,на протяжении всего дня по его дорожкам ездит мини паровозик,который доставит Вас в любую точку отеля(бесплатно), а вот канатная дорога не входит в бесплатное развлечение. Так же Вы можете пользоваться услугами всех корпусов, находящихся на территории Golden five.
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: питание на 3 балла( хотя, что мы можем требовать от арабов?)
не очень чистое море и лагуны, когда смотришь на красивых рыбок, то становится их жалко. Плавающие пластиковые стаканчики и пакеты неотъемлимый атрибут этого отеля. Сервис оставляет желать лучшего. В ресторанах офицанты не успевают вовремя убирать грязную посуду со столов. Знаете, чем больше я узнаю Египет, тем больше я прихожу к выводу, что им не хватает ( в ресторанах) женского управления. Пришла бы такая дама и натыкала бы носом в грязные столы и вонючие тряпки.
СОВЕТЫ: если ВЫ решили посетить этот отель, попросите номер с видом на поющие фонтаны, не пожалеете (при регистрации в отеле положите в паспорт 10 у.е.). Вечером, когда заходит солнце, или поздно вечером, когда оно уже зашло за горизонт Вы сядите на балкон, возьмете бокальчик ром+кола, посмотрите на ночную Хургаду и вспомните мои слова:" на отдых нужно ездить только в позитивном настроении, а позитива в Египте хоть отбавляй!". И еще никогда не летайте от компании Вим-Авиа, задержка рейса на 4-8 часов обеспечена.
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»

Попытайтесь быть объективной хотя бы относительно даты поездки. Сейчас только март 2008, а Вы уже успели съездить в сентябре 2008. В столовках всего комплекса достаточно чисто. Если Вы сядете на балкончике в Голден 5, то ночной Хургады не увидите - она достаточно далеко от отеля, что днем, что ночью. И какие сюрпризы? Удачи!
"сама работаю в тур.бизнесе,то могу очень трезво оценить" - давно ли работники турбизнеса на сухом законе? )))
"чем больше я узнаю Египет, тем больше я прихожу к выводу, что им не хватает ( в ресторанах) женского управления" - ну с 8 марта! Кстати, если не ошибаюсь, недавно у нас в ХМАО из-за массового отравления женщину-повара оштрафовали ((( А в Голден 5 питание вполне нормальное.
ЗЫ. Я не со зла, а так, к слову пришлось )))
Прочитав комментарии к отзыву задумалась, интересно какие люди работают в турбизнесе- полные писсимисты или те,которые выезжают в разные страныи и видят отели через залитые спиртными напитками глаза?
чевы так накинулись? нормальный объективный отвыв,человек здорово отдохнул!Позитива ВСЕМ и побольше!!!!))))))))))))