Отдохнули на 10 баллов!!!
Я сама побывала в Турции уже 19 раз, хотя мне 18 лет(иногда была и по 4 раза в год), так что знаю ее, как родную страну и очень люблю все, что с ней связано, особенно, конечно, ее обитателей мужского пола :)
Ездили мы в этот раз с подругой на 11 дней/10 ночей, путевку покупали через фирму Агентство Волшебных Путешествий (AVP-group) (мы уже через нее ездили и у нас уже там имеется небольшая скидка). В самом отеле мы потратили 10 у.е. на чаевые и 20 у.е. за сейф.  Ну конечно потратили еще немного на сувениры, но это уже зависит от собственных желаний.
 Про отель.
Территория у отеля очень большая. Совершенно не было ощущения, что заперли тебя в одном отеле, ощущение, что находишься на классном курорте. Всего 5 бассейнов, 3 взрослых и 2 детских. Где-то примерно 5 пунктов питания. 3 ресторана, бар на пляже (но там не только напитки, еда тоже была), и 4 бара с напитками. Голодными там не останешься, потому что кормят круглые сутки. Начинается с раннего завтрака с 2 часов ночи и завершается все ночным супом, который начинается в половине 12 ночи. Еда вкусная, нам понравилась. А сколько там десеротов... ммммм...Ужин начинала с обхода стола десертов, набирала целую тарелку и уже исходя из этого шла за другой едой
Номера - все чистенько, аккуратненько, все, что нужно есть, кстати была ванна, а не душ, и даже телефон в туалете  , сейф был в номере, что очень и очень удобно. Но мебель там не супер шикарная.
Море теплое!!! Пляж считается песчаным, но все же это смесь песка с очень мелкой галькой, или просто крупный песок. При входе в море было немного камешков, а в самом море уже песок. Оборудован также заход с пирса (по лестнице, как в бассейне), но нам больше нравилось все же с берега, + массаж для ног
Анимация - хорошая. За 10 дней ни разу не повторилась. Проводятся различные игры и занятия аэробикой (4 вида), была даже капуэра, стрельба из лука и винтовок, водное поло, волейбол и т.п. Но вечерние шоу пару раз были не очень удачными.
Кстати каждый вечер территорию по периметру обрабатывали чем-то от комаров и кусачих мошек (чтобы они не залетали). Соотвественно никто нас во время отдыха не беспокоил и над ухом не жужжал.
А еще на территория отеля была небольшая речка и там жила рыба (много рыбы ) и черепашки, которых все кормили
А вообще отдохнули просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам сервис, как убирали, как продуманы некоторые мелочи...
 Ой.. Теперь про мою слабость - турецких мужчин. Мммммм.......
 Я поначалу ездила отдыхать с родителями, но уже тогда начала встречаться с турками, причем за отдых, с несколькими подряд. Последние три года летаю туда с подругой, старшей меня на 6 лет. И мы зажигаем с ней по-полной. Мой отдых превратился уже в потребность хорошего секса на один-два раза, нет никакой любви, только секс, а мне больше и не надо. Я уезжаю, они звонят, пишут(если уже выпросили телефон), а я их просто игнорирую, они мне на фиг не нужны. Дома мне тоже хватает всего, но почему-то тянет именно туда, где можно оторваться не задумываясь ни о чем. С некоторыми я сплю за деньги, если предлагают, почему бы не согласиться. Я чувствую себя богиней Турции, я с каждым разом покоряю ее все больше и больше!!!!!!!!!
 Тяжело уместить все эмоции в этот сухой рассказ. Но все было просто превосходно!!!!!
 Турецкие мальчики, я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Всё написано без грам.ошибок для 18 летней ,помоему это развод нас старой учительницей бальзаковского возраста.
Но, если действительно 18 , то я рад,что план ПУТИНА по демографии выполняеться,только одно не радует,что материнский капитал 250 000 руб нам придёться за турка тебе нам всем из своего кармана самим выплачивать.(шутка)
Дерзай РОССИЯ!
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Если так не хочешь - вышли мне на почту этот самый график с фоткой твоей, пожалуйста!!! Я ДЕНЕГ ДАМ!!!
На 95 процентов уверен, что она только хочет чтобы все ее трахали.
Может и случалось кое как :-))))