Ужасно
08.03.2008
Привет всем. Отдыхали в феврале 2008 года в этом отеле от Мостревел принимали Травко.
Авиакомпания нам эта нравиться. Принимающая сторона, т.е. гиды в отеле были хамы...... хамы,............. и еще раз хамы, но начальство очень понравилось, (офис был в 100 метрах от отеля). Ну а теперь об отеле.....
Встретили хорошо, были мы в этом отеле в 2005 году, поэтому попросили номера в том же районе. Нам дали тот же самый номер и это очень порадовало. Пять минут и мы в номере. Персонал в отеле в плане уборки вежливый, а вот холодильник меняли 4 дня, при этом напоминали по 4 раза в день. Прийдут покрутят со всех сторон и говорят ОК. А он так и не работает. и т.д. ну в целом это может и ерунда, но не приятно. В холодильнике в этом нет ничего ПУСТОЙ в отеле дают только в стаканах, а в магазинах по 3 доллара за банку, при этом за ней же еще идти надо. в итоге холодильник поменяли через 4 дня на пятый. Еда в столовке стала на столько ужасная, что у меня слов не было. Ждала дня 3 что может что то измениться. А точнее рыба либо в каком то киселе плавает либо что то типа жареной скумбрии , при этом нельзя есть ни то не другое. Далее мясо один раз была более или менее съедобная печенка, остальное это просто красивая подошва. Ну и конечно сухая курица. На завтрак можно было колбаски порезать и яйца съесть. Супы только КРЕМ, ну это же не суп, вызывает ощущение что то что не съели вчера, сегодня оказалось в супе. Бульонообразный был только один раз. Клубники я там не увидела, хотя говорят была в начале ужина, а потом как выясняется ее покупают наши туристы и везут в Москву. Очень смешно... Много обещали про гриль и т.д. небыло вернее было 1 раз креветки только вот ужин то до 22, а в 21-30 мы их уже не жарим. Да в ресторан зайти уже тоже нельзя тебя куда то посылают (потом выяснилось в другой который дольше работает). Да и элементарно что то случилось с овощами что то они были не очень а лука не было вообще. Ну как так обычный репчатый лук просто отсутствует. Пицу три года назад делали тоже лучше, а после этой мы траванулись. В общем было голодно. Про море скажу что то с ним случилось за последние 3 года. как и с отелем. кораллы которые были под водой, теперь торчат из под воды и по ним ходят туристы. ПРо рыбок не знаю было холодно и мы не плавали там. Бассейн хороший, большой и подогреваемый. 3 года было супер, лучше чем в 5* в турции, а тут вот видимо все испортилось, поменялся директор или что то еще. Просто ехали в этот отель так как очень понравильсь в 2005 году. Читали отзывы про этот отель и все в восторге. Только вот от чего. Может от виски и т.д. так их в 2005 году наливали и ред и блек причем хорошие а не египетские. Правда почитала в старых ваучерах было Ульта все включено. Дискотека хорошая 5 евро, нам понравилось. Живая музыка в лобби только название, а так фанера (несколько раз сильно облажася) Шоу конечно же на немецком и только на немецком (очень не уважительно)ну можно было бы хоть на английском дублировать ..... Уверена что те кто был в этом отеле и писал положительные отзывы ну и удачи вам, значит ничего круглей морковки вы не видели. Поэтому в один голос мы решили либо в другой отель либо домой. Пошли мы в офис Травко, есть у них Рефат, очень уважительный человек, быстро решил наши вопросы, и на следующий день мы переехали в Эль Гуну Мовинпик. Были просто счастливы и довольны. Отдых мог быть испорчен, но мы его исправили. Так что если у Вас совсем нет претензий к еде и всему тому что сдесь описано, то можно отдохнуть, а можно хорошо отдохнуть и поехать в Эль Гуну.
Удачи. Семья Санько.
Об отеле «Jaz Makadi Oasis Resort 4*»
3.0

Никогда не понимал людей ездеющих в один и тот же отель и ищущих там недостатки! Гиды - хамы, кто конкретно? там их несколько. Еда не устраивает - пельменей не было? Клубнику туристы в Москву увезли.. В ресторан не пустили.. - рестораны работают с7.00 до 24.00 есть расписание... Море не то - кораллы мешают... и холодное. А морковку вы то же похоже не едите... а куда нибудь..., поэтому она вам нужна ровная и круглая?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Алексей, вы просто видимо совсем ничего и не поняли. Нам там понравилось и даже очень три года назад, поэтому и поехали, и очень надеялись что с каждым днем пребывания что нибудь измениться, и вот через пять деней вопрос встал так, что мы просто захотели домой !!! с отдыха?!? это о чем то говорит. Поэтому и решили поменять отель, и были очень довольны. А про погоду и корралы писала для того, что если бы погода была и море теплое, может других недостатков было бы меньше видно. Так что удачи вам в выборе отеля.
Алексей вам 5