Короче айм бэк...Скажу прямо и честно, если не считать солнца и моря, то в Тайланде (именно в Паттае) мне вообще не понравилось и если Азия вообще вся такая, то туда я больше ни нагой....ИМХО
Я вообще для себя очень четко уяснил, что я видимо европейский человек и душой и телом и в других местах, кроме Европе чувствую себя не комфортно. Короче основные недостатки (несмотря на солнце, море, очень приличный отель со воим пляжем):
1. перелет (Летели Аэрофлотом туда Ил-96, обратно B-767, вообще не понимаю почему говорят, что Илюша в этом отношении лучше Боенга????? Короче такие прелеты не для меня .....думал сдохну чесн слово)
2. грязь и беднота (особенно в Бангкоке)дико не сочетаются с небоскребами
3. вонь (впечатление такое, что какие-то помои в котлах варят)
4. много русских ( я к соотечественникам никаких притензий не имею, но все-таки лучшетуда, где их поменьше)
5. море после 1 дня мутное и грязное, и очень соленое (здесь поделать нечего, изыски залива)
6. некачесвенная жрачка (даже в отеле, короче желудкам капут, я вообще не помню, чтобы начиная со второго дня прибывания я нормально ходил в туалет, извиняюсь)
7. некуда пойти вечером (если у тебя нет цели найти себе тайку или тайца (там одни трансухи) и трахаться всю ночь или шоппинг, то делать там больше нечего, т.к. вся ночная программа ориентирована исключетельно на секс развлечения)
Об отеле «InterContinental Pattaya Resort 5*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 2 - скучно