Привет всем!!! 2 дня назад вернулись с подругами из отеля. Ехали по горящим путевкам,получилось все молниеносно,но это стоило того.Очень хочется обратно в отель,мучает ностальгия по всему всему!!Когда просыпаешься, смотришь на балкон и видишь море..и думаешь - Я В РАЮ!!! Потом идешь н завтрак,бежишь на море или бассейн, ложишься на лежаки и кайфуешь!! до обеда,который начинается в час предлагается развлечения..волейбол, водное поло, коктейль гейм..Ребята-аниматоры ходят и предлагают это всем)) обед просто потрясающий!!!! мне даже немного стыдно,потому как не было ни одного раза,что бы я все съела и не потому что еда невкусная,а потому что ее столько!!!! у меня глаза разбегались..хотелось всего!! куча горячего,первое,второе, десерт - такую красоту делали,жалко было ее разрушать,вытаскивая кусочки различных фруктов)) напитки..куча баров..как наберу себе всего!!у моря, бассейна несколько, в ресторанчике,где мы кушали, в фойе..короче везде))после обеда также предлагается много развлечений, танец живота, латино, йога...Ребята-аниматоры все молодцы!!! Таня,Аня,Маша,итальяночка Миккаэла, Миша,Коля и еще египтянин))Всем большой большой привет!! Обеспечили отдых на 100%!!! Сам отель очень уютный,все рядом, далеко ходить ни зачем не надо.Номера хорошие, хаузкиперы (уборщики комнат) очень милые,хорошо убирались, оставляли им иногда по доллару - делали красивые фигурки из полотенец и цветочков. Территория красивая. Единственное но,это море,конечно,но все равно это ничуть не испортило положительных впечатлений.. прогуляться до понтона соседнего отеля Мэджик Лайф совсем не сложно..Часто подходят и предлагают различные услуги - салон красоты, различные экскурсии.. Я вот ездила на квадрациклах в Сафари..это просто супер!! всем советую поехать!! все египтяне оказывается такие милые - всегда улыбаются!!!В общем,если ехать на отдых,то нужно отдыхать, а не придираться.. вот и мы так!!хотя придираться было не к чему!! Все супер!! Напротив отельчика есть жасмин-центр, там можно купить сувениры и т.д. Хотя на территории отеля тоже есть несколько магазинчиков. Еще в этот жасмин мы ходили курить кальян - он стоит там 1 доллар, потом умудрились потанцевать,потом нас вытащили на конкурс - арабы на стекла ложились,а мы вставали на них..и все в таком духе!!В общем, ребята, езжайте туда!! Не пожалеете))