Нормальный отель для бюджетного отдыха!
Так
себе
12.03.2008
Нормальный отель для бюджетного отдыха!
Вполне приличный отель для экономичного отдыха. Были там с 01.03.2008 по 11.03.2008. Отельчик совсем небольшой, но достаточно уютненький, в правой его части идет небольшая стройка не знаю чаво именно. Пляж очень чистый, по несколько раз в день его проходят граблями и собирают весь мусор! Рыб там нет, т.к. нет караллов. Только у берега маленькие рыбешки, которых можно кормить булками, они слетаются на них огромными стаями - очень прикольно за этим наблюдать!!! Особенно детишкам! Пляж полностью песочный. Лежаки в наличии всегда есть ))) Хотя мы были в несезон, наверное в сезон там все таки придется занимать их заранее ...
Номера маленькие, а балкон у нас выходил на крышу столовки ))) Можно было спокойно вылезать на крышу и загорать там, только мешал шум работающих кондеев, т.к. они все располагались как раз на этой крыше ))) В главом здании как мне показалось номера прилично больше, чем в домиках.
Было такое ощущение, что это полностью русский отель, разве что иногда слышалась иностранная речь, но очень редко )))
Кароче, вполне нормальный отель, если вы ужаты в бюджете!!! И у него хорошее расположение, можно вечером выйти погулять в городе, где все магазины и дискотэки!!!
Моя оценка 4.
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»