Кипр в марте
09.01.2010
Кипр в марте
страна Кипр, Лимассол - поездка с 01 по 08 марта, отель Mediterranean Beach.
решили отпраздновать день рождения где-то на солнышке. арабы и отдых вещи несовместимые - поэтому выбрали любимый Кипр, думали - погуляем, погреемся. но такой шикарной погоды просто не ождали! солнце с 7 утра, на балконе жарко, темп. +25, на солнце и все +30, правда ветерок был первые два дня, но это даже хорошо, а то тяжело было бы -купаться еще холодно, конечно, вот и бегаешь - в душ у бассейна и на лежак к морю обратно. купальники взяли так - для дождливого дня - купаться в закрытом бассейне - но какое там! все дни провалялись на пляже - открыли сезон. Номер - superior pool \ sea view. это следующая категоррия после стандартного - который называется Deluxe. обязательно брать вид на море. иначе труба - вид на дорогу: мало приятного - а тут 50% кайфа -это волшебный вид из номера на море, пальмы и тишина, тоже важно, между прочим.
Номер больше и приятнее стандартного - халаты, тапочки, в номере все для приготовления кофе \ чая, вид - рай на земле -птички поют - все еще спят... красота! что еще - кровати удобные, мягкие, тв - есть русские каналы - но нафиг они нужны.. ну, а так стандартный набор : сейф, бидэ, огромный балкон. внизу гуляют жирные кипрские коты, садовник тихо-тихо ходит. Пляж шикарный - соседний Four Seasons скромнее. мы на травке тусовались - все-таки только что из снегов, да и песок еще не очень теплый. лежаки удобные, зонтик открыл и все - отдых начался :) потом, конечно, шампанское, клубника - ну, когда еще так "выступить"? в сезон это уже будет не так прикольно, а когда такая жара, а в отеле всего-то человек 50 живет - то чуство, что весь пляж твой.. в общем все мои старания вытащить народ на поездку по моему любимому острову провалились - все отказались слезать с солнца категорически. Но приехали черные, довольные и, главное - спокойные такие - отдохнувшие - добрые-добрые :)
Ночная тусовка не состоялась - хотя - Лимассол не спит!, но мы обожратые, даже коньяк домой привезли - после таких ужинов и вина могли только как сытые коты сидеть на балконе или тупо гулять по берегу - очень много ели... каюсь (и пили вина любимого, из Пафоса). СПА не пошли - там как-то неуюно показалось..
Много сотрудников - русские. на ресепшн - киприоты, в ресторане есть киприоты и словаки, еще один киприот по-русски говорит, смешной такой - "Чельентано"..на день рождения принесли в номер шампанское от отеля. мы уж и так вдовушку на пляже уговорили, а тут еще такой сюрприз..молодцы.
Летели кипрскими а\л - супер! самолетик чистый, новый, хороший - не воняет, как все чартеры, питание хорошее (лазанья, , вино кипрское - не проблема и другие напитки, стюарты зайки - все, что ни попросишь - бегут, несут). задержка на 5 минут - не более. перевес на обратном пути =9 кг - никого не смутил, в общем, красота.
привезли в Москву клубники, винища и мед, сидим - вспоминаем... Кипр - лучшее место на земле - даже в несезон - это даже прикольно получилось - и дешево, и очень хорошо - разве так бывает? на Кирпе - бывает!

Об отеле «Mediterranean Beach 4*»
4.8