Просто потрясающий отель!!!
13.03.2008
Просто потрясающий отель!!!
Отдыхала в Азуре с 16-26 февраля 2008г уже во второй раз, в прошлом году ездила в начале апреля.На мой взгляд это один из лучших отелей в Хургаде.Мне есть с чем сравнивать,до этого я была в Голден файф и Синдбад аквапарк,пардон за откровенность,но питание ужасное, из туалета не вылезали...(((
С заселением проблем никаких,я попросила номер в котором жила в прошлом году-де люкс фэмили №2208- 3-х комнатный(в Москве оплачивала обычный сингл),сказали что он занят,но дали соседний №2206,без всяких доплат. Тур оператор был "Вояж люкс" принимающая сторона Азур тревел.
Как и в прошлом году ездила с дочкой 5 лет,детская анимация стала хуже,точнее в прошлом году работала Сильвия,но она уехала домой,и теперь там молоденькая девушка,которая не очень то активно с ними занимается.
Бытует мнение,что зимой в отелях сервис и питание гораздо хуже-НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
Мне показалось,что стало гораздо лучше,чем в прошлом году. Правда фруктов было не много(яблоки,груши,мандарины,апельсины,финики,дыни,грейпфрукты),но в это время года расчитывать на большее не приходится.
На ужин лучше ходить в итальянский ресторан,он очень уютный,мы правда под конец отдыха обленились и еду брали в номер,выносить из ресторана можно абсолютно все!!!
Отношение к русским нормальное,если и вы будете нормально к ним относиться.
Бесплатно: маски,трубки,ласты,каноэ,катамараны,серфинг,бильярд,теннис,скальянная,аниматоры работают целый день.
Единственный минус-это то, что в отеле нет дискотеки,только до 12 ночи поет девушка и мужчина. Все зависит от того какой контингент попадется,в этом году танцевали многие,но до 12 это слишком мало...(((
Так что если вам надо потусить езжайте отдыхать в Сигал.Мы в принципе на дискотеку ездили в Калипсо,спросите у любого гида и он подскажет,а может и бесплатные билетики даст...)))
Если ехать в город, маршрутка стоит 1 фунт за двоих и не платите дороже,на такси от 1 до 2 долларов,в не зависимости от количества человек.В Эль Дахар-это старый город,лучше не ехать,грязь жуткая и магазины отвратительные.

В общем, если хотите нормально отдохнуть - выбирайте Гранд Азур!!!
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»
3.6

Амна (Москва)
14.03.2008 00:58
Отдыхаю в этом отеле с 2003 года всем семйством.Постоянных клиентов встречают как родных.Звоним прямо в отель на кануне приезда и готовят трехкомнатный люкс по цене стандарта.Это политика отеля - на постоянного клиента.Количество отзывов об этом прекрасном отеле само за себя говорит.Если поздний вылет-постоянным клиентам продливают номера бесплатно.Всем советую этот отель,кроме тех у кого завышена самооценка.