Всем привет. Были с супругой и ребетенком 5-ти тогда лет в этом замечательном отеле с середины августа по начало сентября 2007 года. Посоветовали нам туда поехать друзья, которые были в этом отеле аж два раза, хотя регулярно меняют места отдыха. По мне, так все практически отлично. Территория супер, еда - отпад, бассейны и море - отлично. С аниматорами я общался редко, т.к. люблю немного поспокойнее время проводить, хотя пару раз на сцене что-то вытворял и в бассейне с ними бултыхался. Если уж сильно напрягало, то уходил в заплыв на море и меня там никто не искал ))
Супруге тоже очень все понравилось. Ребенок был счастлив от детских бассейнов и мини-диско.
Алкоголь не впечатлил, но я особо не запаривался по этому поводу. Познакомились там с двумя парами супружескими с детьми, так мы к базару ходили и в мини-маркете покупали к вечеру. А в течение дня пиво ихнее нормально идет.
Базарчик ничего такой у них там пару раз в неделю бывает. Что-то прикупили. Торгуются в лет.
В общем, сейчас стоим перед выбором - куда ехать, и все ближе склоняемся к мысли, что опять посетим этот замечательный отель уже в конце мая этого года, хотя сами также, как и наши знакомые, предпочитаем ездить в разные места.
Кстати, кто сетует на отсутствие большого веселья - для меня даже с лихвой ))) Быковатых парней не видел. Все чинно.
Рекомендуем. Может, там и увидимся )))
P.S. Тетка на ресепшене меня не напрягала, как тут многие пишут. Я ваще пофигист. за 20-ку поселила меня в хороший номер (без дороги под окном, визгов у бассейна и запаха кухни; на втором этаже с видом на природу, как я и хотел) :)

Об отеле «Gypsophila Holiday Village 5*»

Спасибо Вам за отзыв по Gypsophila Holiday Village 5*, я туда собираюсь маму с сыном отправить в сентябре. Не затруднит Вас еще пару слов написать про море и пляж-во многих отзывах пишут, что вход в море плохой, крупная галька и т.д., переживаю, что сын и так боится воды, а с таким морем вообще откажется заходить(((