Не советую
Очень
плохо
18.03.2008
Не советую
Были в отеле в ноябре 2007г., с тех пор все не доходили руки описать свои потрясающие впечатления от отеля. Были в Египте далеко не в первый раз, исключительно в "пятерках" и можем сказать по опыту, что если "Сонеста" - "пятерка", то я - бедуинский верблюд на пляже.
Лежаков мало, место нужно занимать с раннего утра, плюс, как правильно написала Николь, из них - куча сломанных.
На пляже есть единственный вход в воду между кораллов - искусственно расчищенная полоса шириной метра 3-4. Вот на ней все и толкаются. Подвиг сродни тому, как если в обычную ванну залезут 10 человек...
Номер с видом на внутренний двор - это праздник какой-то: кучи мусора под окном; лучше нас было только первому этажу. Во время процедуры опрыскивания зелени на территории вся эта химическая пакость концентрируется на балконе номера.
Ехать до отеля безобразно долго, "Пегас", как всегда, на "высоте", экскурсия в Израиль сопровождалась почти двухчасовым стоянием на таможне - "Пегасом" были поданы не те списки, заявлены не те люди, фамилии у людей некошерные и т.д.
В общем, хотите испортить себе отдых - welcome! Я больше - ни ногой.
P.S. В заключение: поскольку на отзыв уже появились достаточно негативные комментарии, счел нужным дополнить следующее.
Уважаемые!
Может быть, для кого-то и привычно стоять по 12 часов где-нибудь в очереди - не берусь судить. Мне это нормальным, простите, не кажется. Ни 2 часа, ни 12 часов стоять из-за чьего-то раздолбайства в оформлении списков, а не потому, что на границе много народу, я не хочу.
Мерять якобы 5-звездочный отель в Египте с Крымом и Ялтой - это вообще не смешно.
И потом, никто из прокомментировавших отзыв почему-то не говорит ничего ни о входе в воду, ни о заброшенной стройке с одной стороны отеля и кучах мусора на пустыре с другой и т.д. и т.п. Вероятно, в "нормальном" отеле (особенно в Ялте или на Кавказе) - это дело привычное и обыденное...
Об отеле «La Playa Beach Resort Taba 5*»
4.3

Елена (Киев)
18.03.2008 01:01
если настроение плохое, то действительно - лучше никуда ни ногой ))))
Натали (Тверь)
18.03.2008 09:46
два часа на Израильской таможне и Вы уже хнычите люди стояли 12 часов.
Отдыхал 27.11.07-11.12.07. Привезли большое количество НОВЫХ ЛЕЖАКОВ и МАТРАСОВ. Но находились странные люди, которые все равно пытались занимать лежаки, хотя мест было валом. Просто для них постоять в очереди, что нибудь занять, составляющая их жизни. Сам отель средний, но цена. На двоих,за 14 дней, все включено-1500 у.битых е.нотов. Откинуть 600 у.е. - перелет, остается 900 у.е. Разделить на 14 и на 2,= 32,15 у.е. на лицо в сутки. При этом, номер 4011, в котором мы жили, очень неплохой. Вид из окна не ахти, но сносно. Корм и сервис в верхнем ресторане - нормально.Единственое, что донимало это пьяные рожи украинских и русских отдыхающих. Короче попробуй отдохни за эти деньги в Крыму или на Кавказе.Потом съездите в Сонесту и будете петь дифира.мбы
Оценка отзыва: 1 - мрачно
андрей
22.08.2008 18:41
Нормальный отель за свои деньги.Были там в сентябре 2007.На таможне израильской стоят долго все туропер.не только ПЕГАС.Море отличное, рыб разных миллион(по расчищенной полосе прошел поглубже и плыви куда хочеш ни кто не мешается) По поводу вида из окна 20$ и все хорошо,это всего лиш 500р не такие большие деньги.
Равиль (Минск)
08.09.2008 17:11
Тем не менее, это 5*
ORNELLA (МОСКВА)
07.06.2009 14:18
про бедуинского верблюда на пляже эт вы посмеялись круто конечно :)))
Были в отеле на майские праздники. Отель был заполнен полностью, но лежаков свободных было достаточно. Вход в море расчищен и достаточно широкий, ни кто в нём не толпиться, наверно все плавать умели поэтому проход использовали по назначению, прошёл и плыви дальше. По поводу мусора вокруг отеля, а зачем Вы туда ходили? Там же вокруг ничего нет. А мусор это беда всего Египта, ну вот такие они люди... В отеле чисто, а что вокруг, если так важно, то тогда в Европу. А по поводу очереди на границе, так это как на ветер, повлиять нельзя. А если нельзя повлиять, то нужно к этому относиться позитивно и не омрачать себе отдых и не переносить негатив на отель. Отель хороший, море великолепное...
Роман!Отзыв великолепен! Хохотали от души. Хотя, когда сами оказались в отеле Сонеста Таба , смешно нам не было. Свалка, жуткий корм в так сказать "ресторане", ломаные лежаки с грязными матрасами, хамский персонал, грязища -всё было в ассортименте. Это действительно не тянет а пятерку. Какой там! На тройку не тянет. Мы так и не провели отдых в этом отеле - добились от турагентства переселения с хороший отель, с минимальной доплатой. Так что тем, кто тут выкладывает расчеты по поводу того, что это адекват за оплаченные деньги скажем, не тешьте себя - вас тупо развели, поселили в свинарник. Оставьте свой оптимизм. Съездите в приличный отель и сами все поймете.
Юленька (Пенза)
24.12.2009 00:32