ПО ПОВОДУ НЕДОВОЛЬСТВА)))
20.03.2008
ПО ПОВОДУ НЕДОВОЛЬСТВА)))
Милые сограждане, хочу внести некоторую ясность по поводу...
Что касается размеров номерного фонда, то размеры номеров по международной стандартизации соответствуют отелю, претендующему на категорию club holiday village первой категории, не менее 14 кв метров)
Про отсутствие телевизоров в номерах отеля говорится в его описании чуть ли не в первую очередь, когда вы покупали тур , то про это прекрасно знали, в отеле есть телевизионный салон, и если вы не насмотрелись телевизор дома, то милости просим в салон)
МИНИБАР в номере в аланийских отелях, это отдельная лебединая песня, именно из за невключенного в стоимость проживания в отелях Аланийского региона пополняемого ежедневно и бесплатно минибара, а так же пользование пляжными полотенцами и в некоторых отелях матрасами, отсутствие бесплатных сейфов в номерах, стоимость проживания в таких отелях резко понижается по сравнению с другими курортными регионами Турции, где все это входит в стоимость проживания.
Если хотите получить отличный уровень сервиса при отдыхе в клубном отеле Турции - покупайте Club Zigana, Amara Club Marina и им подобные но только в 2-3 раза дороже, там будет СУПЕР))))
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»

спасибо за 1 балл, я не первый раз в Турции, так что я много отелей знаю, а когда я отдыхала в Маджестике, то я не скажу что он стоил дешево...я по той же цене могла уехать и в Ариканду и Жустиано, Маждестик первый отель в котором за все надо платить!!! вот поэтому не стоит ехать туда..., у каждого свое мнение, и поэтому 1 балл не думаю что вам надо ставить, т.к. отзыв у вас написан хорошо, но только по вашему мнению