Вадим и Татьяна. Отдыхали с 11.03 по 18.03 в 2008 году в RRR. начну пожалуй с благодарности человеку, который настойчиво предлагал нам этот отель.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!очень хороший отель!! поселили нас в номер с видом на море за 10$.Номер отличный, все было в порядке! горячая вода была(!!!)просто ее надо немного подождать =) Встретились с гидом Олегом, он нам все понятно рассказал и показал. Кстати, все гиды и большая часть персонала русско говорящие.Территория отеля огромная, зеленая, чистая! Вся жизнь кипит в районе центральных бассейнов и центрального пляжа.Девчонки и парни аниматоры развлекают отдыхающих на полную катушку!!! соскучиться и отлежать бока не дадут!!! все по расписанию =) водный волейбол, обычный волейбол, водное поло, боча, все возможные розыгрыши!!! и все это сопровождается веселой музыкой! также для приверженцев более спокойного отдыха есть RELAX пляж. где не слышно ни музыки, ни аниматоров! Людей,соответственно, поменьше. так что есть выбор!что касается моря - теплое и красивое!!! на дайвинг можно не ездить - на побережье отеля очень красивые кораллы!! много живности =) есть местный житель Гриша - это полутора метровая рыбешка, абсолютно безобидная, добрая, мягкая и пушистая =)он живет по центральным понтоном. Теперь о самом главном =))) ресторана 4!=) основной - холе, гриль - около моря (мы обедали только там!), итальянский - тоже в холе,работает с 19.30, он бесплатный,но столик нужно бронировать с утра, и рыбный - платный. все везде очень вкусно!!!никаких отравлений не было! и чтобы их не было просто напросто надо немного наблюдать за количеством съеденного!любимому повару Марио огромный привет!!! у него самая вкусная паста на ужин и глазунья на завтрак=)голодными в этом отеле точно не останетесь!!! даже если проспите завтрак или обед,всегда можно перекусить на пляже в барах, на территории их достаточно=)в тех же барах выпивка без меры!!комментариев не нужно думаю=)у нас еще был самый любимый бармен Авад!Респект и уважуха тебе,друг!ну что хочется сказать на последок?Люди!вы сами создаете себе отдых!!оставьте все проблемы и понты в аэропорте!дайте мозгу отдохнуть от работы! не кричите, что вы директор какого-нибудь салона в Москве! вообще оттолкните от себя весь негатив! отдыхайте и получайте удовольствие!
а мы вот в следующий раз поедем именно в RRR!!!и никуда больше! Всем хорошего отдыха!!!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»