Сингапур - на перекрестке дорог
23.03.2008
Сингапур - на перекрестке дорог
Если вы когда-либо путешествовали по Юго-Восточной Азии, то вполне возможно бывали и в Сингапуре, т.к. эта страна лежит на перекрестке воздушных путей и соединяет между собой множество других стран и континентов. Вот и мне привелось побывать в Сингапуре несколько раз. Сингапур - огромный мегаполис, который разительно отличается от соседних стран высоким уровнем жизни и таким же высоким уровнем цен. Но ваше впечатление о Синапуре не будет полным если, исследовав его центральную городскую часть, вы не посетите остров Сентозу. Добраться до Сентозы лучше всего по канатной дороге. Из кабинки фуникулера открывается потрясающий вид на Сингапур и на залив. На Сентозе вы найдете множество интересных парков и развлечений. Больше всего меня впечатлило лазерное шоу, которое проводится в театре на открытом воздухе, когда на Сингапур надвигаются сумерки. Такого я еще не видела нигде! Эффект полного присутствия! В воздухе разыгрывается целый спектакль со звуковыми и световыми эффектами, который просто завораживает и заставляет восторгаться достижениям современной техники и действиями, которые происходят буквально рядом с вами. Но ничему не удивляйтесь - вы же в Сингапуре!
Об отеле

Ирина
04.07.2008 00:47
Элла (Москва)
10.09.2009 17:09
Полностью с Вами согласна! Сингапур - восхитительная страна. Была там 3 раза и с удовольствием посетила бы еще раз!
Шоу называется Songs of the Sea. Действительно, шоу удивительное. Но на Сентозе мне больше всего понравился океанариум.