Привет всем. был в этом отеле с 9 по 23 марта 2008г. ну по-порядку обо всём.
Ездили туда троём, я со своей девушкой и друг с нами, но жили конечно в отдельных номерах))
Летели Аэрофлотом, отдельное спасибо кстати этим ребятам, очень классно всё, своевременно и чётко, хотя обратно и задержали на 40 минут вылета. Самолёт боинг новый чистый, прикольный в синем цвете салона. Кормили вкусно и хорошо. Можно было и побухать на борту, никаких замечаний и предъяв. Туроператор какой-то Пакс а встречал Парадиз какой-то. но не суть, никто не накосячил и не подвёл, хотя летели мы в Марину Тавр Амбасадор корпус, но почитав отзывы я хотел в Океан корпус. Повезло, нас случайно единственных кого из всех прибывших поселили именно в Океан корпус)
Территория отеля огромная, персонал приветлиывый и улыбчивый,хотя тайцы все какие-то всегда смеющиеся и видимо стебающиеся над русскими и вообще над всём и всеми окружающими их)) Отель огромный нереально, устанешь по территории лазить, НО номера с жучками ползающими везде и убирают очень плохо, хотя и меняют бельё и полотенца каждый день, по крайней мере такое ощущение, может и просто перестилают постель. если кинули на пол мусор, то так и пролежит до конца вашего прибывания. завтрак хороший, хотя и одинаковый каждый день. уборщики вроде не воруют, хотя может просто пока не заметили. но драгоценности и бабло храните всё-таки в сейфе на первом этаже. пляж песок, но для такого отеля очень маленький, представляю если полный отель был на все корпуса, то там просто не разместить всех стоя, не то чтобы лёжа на полотенце или лежаке)) 5 бассейнов и тоже с маленьким количеством лежаков. есть своя дискотека, но народу на ней нету вообще, т.к. про неё нигде не написано и нет никакой рекламы, т.е. ставят конечно банеры около входа но только в течении самой дискотеки, а она с 20 до 2:00, время дурацкое. и бар там дорогой, т.е. на такой дискотеке нормально не потусить, хотя и диджей там Санчес, вроде русский даже. лично не знаком с ним, так слышал от других. много очень там отдыхает китайцев и самих тайцев, русских тоже прилично, но меньше. на территории свой минимаркет, но дорогой пипец. и есть свой рынок с сувенирами и фрутами, вот там ценник вроде ничего, мы там по крайней мере всё закупили. если надо купить еды и бухла, то надо сесть в Туктук (маршрутка местная) и за 20бат(20рублей) доехать до огромного супермаркета Lotus называется и там всё купить, он типо Ашана такой. таксисты и маршрутчики знают его. садится надо со стороны отеля, а не через дорогу. кстати бабки лучше обменять сразу в аэропорту, там курс самый приемлемый. и меняйте от 50 и 100 баксов, т.к. за 1,5,10,20 у них курс ниже, т.е. мелкие деньги можете даже не везти с собой. на экскурсии не ездили, нам хватало и отеля, т.к. хотелось купаться и загорать, а не тупить в автобусах и т.д. каждому своё, но мы так любим отдыхать) про отель больше ничего не могу сказать. молодёжи много. массаж лучше делать через дорогу, там дешевле и лучше. кушать либо там же через дорогу, либо в кафешке на берегу моря слева от отеля, но только во второй, т.к. будет по пути первая, она фиговая вроде. если есть вопросы то пишите на zhenia111@bk.ru
ВНИМАНИЕ:кстати когда приедете в Банкок в аэропорт, то внимательно с весом багажа, т.к. если у вас идёт перевес, то будут требовать деньги. про это почему говорю, потому что требование это неофициальное, а при регистрации и взвешивании багажа вам скажут всё ок, а потом дагонит чувак и начнёт требовать денег, он там стоит следит. Нас он ваще взбесил так, что мы его чуть не закопали прямо там, запросил 300 баксов, за 20кг перевеса, мы сказали нет таких денег. он тогда вроде отстал, но потом выследил после Дьютифри и увидив покупки начал возмущаться, типо вот как у вас нету денег. сказали что это не наше. вроде опять отстал, но потом он пришёл на посадку и опять увидив пакеты с покупками начал парить что нету денег же, тогда мы уже взбесились и сказали,чтобы отвалил от нас. чуваки такие там ходят в белых рубашках и с рациями. короче мы ничего не заплатили, и спокойно улетели. так что решайте сами такие ситуации, но лучше взять больше в ручную кладь, её не взвешивают и не придираются к ней. всем удачи.
Отель в целом хороший, но если поселят в основной корпус Марина Амбасадор Тавр, то плохо там намера ужаcтные и отстойные.