Плохо
25.03.2008
а что вы хотите от 2* ??? конечно отстой полный!!! за отелемь по ночам устраивают гонки на мотоциклах!! обслуга по русски ваще не рубит!! скука страшная!! из всех развлечений танцы кому за 50 под баян!! цены чумовые!!! в номере чихнул, тебе через 2 номера скажут будь здоров!! а если кто на кого залезет............единственное что там есть это море и природа!!! обязательно езжайте на плитвицкие озера!!! теперь поеду туда на пенсии!
Об отеле «Delfin 2*»
2.3

Вера (Москва)
26.03.2008 11:13
если хотите, чтоб персонал говорил по русски, езжайте в Турцию
Хочу опровергнуть информацию по отелю Дельфин, представленную Глебом. Мы отдыхали в этом отеле год назад, но никаких мотоциклетных гонок по ночам за окном не слышали, Зелена Лагуна- очень тихое место. Правда, по соседству находится кемпинг, но и там все спокойно, европейцы приезжают на машинах, у въезда стгоит шлагбаум и охранник, так что не разбежишься. Насчет русского языка- это Европейский отель, здесь обязаны знать английский, немецкий, итальянский (ввиду близости Италии), а вот русский к числу таких языков не относится (по крайней мере, в гостиничном бизнесе). Поэтому выучите хотя бы один из иностранных языков, прежде чем ехать в зарубежный отель. Или выберите себе отель 4*-5*, там, возможно, и есть русскоязычный персонал. Если Вы за границей в первый раз, то для Вашего сведения, все вопросы с ресепшен можно решить через Вашего отельного гида (по крайней мере, в Хорватии с этим проблем не было, это- не Египет). Рекомендую читать отзывы на отель, прежде чем туда ехать, и не требовать золотых гор от 3*.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Поражают своими запросами некотоые наши туристы! Выбирают самый дешёвый отель, приезжают и удивляются, что нет шикарных номеров, что на ужин не подают устрицы, что с ними почему-то не говорят по русски. К нам приезжают японцы, Вы что, с ними по японски разговариваете? Я согласен с тем, что прежде чем куда-то ехать, надо получить информацию о том месте, и не в тур фирме, а почитать отзывы туристов.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Franc (Москва)
20.07.2009 12:55
Полное вранье! (кроме плохой шумоизоляции).
Друзья!Просто я считаю,что это в человеке проблема,а не в отеле.Так что давайте не будем на него накидываться,ему и так по жизни досталось очень...
Общежитие и полный отстой! С отзывом согласна!