Сказочный отдых в отеле Баньян. Сейшелы.
22.07.2009
Сказочный отдых в отеле Баньян. Сейшелы.
Роскошный отель. Лучший отель на острове Маэ. Лучший пляж - безумно красивая бухта. Поверьте, мы объехали весь остров вдоль и поперек. Вид из номера - волшебный. Но единственный месяц в году - май - когда в этой бухте дуют какие-то юго-восточные пассаты, отчего купание становится невозможным из-за сильных волн. В остальном я очень сомневаюсь, что найдется такой человек, которому что-то не понравится.

Обязательно сплавайте на остров ЛаДиг, там есть пляж в бухте Сурс-д'-Аржан. Не купания ради - фотки получаются очень экзотичными. Весь пляж в огромных гранитных валунах, которым несколько миллионов лет. Вообще, колоритный такой островок. До пляжа можно добраться на буйволе. Будете проезжать мимо домика, где снимался фильм "Эмануэль" (местные придумали такую легенду).

Вообще Сейшелы - какое-то волшебное место.

Там собаки даже лаять не умеют, они такие милые, умиротворенные, довольные жизнью. Люди спокойные, очень приветливые, улыбаются всем. Ну, правда, спокойные они пока не сели за руль. Как только сел - сразу Шумахер. Дороги узкие, местные за рулем очень лихачат, но это не напрягает. Там вообще никто и ничто не напрягает.

Да, чуть не забыла. Кухня - это что-то. Морепродукты настолько вкусно готовят. Не только в отеле, я про рестораны на острове. Из всех нам понравился LA PERLE NOIRE, правда ехать из отеля до него далековато. В отеле Баньян строится рыбный ресторан с шикарным видом на бухту (со слов местного персонала). К нему будет проложен специальный мостик. Обязательно вернемся года через два-три.
Об отеле «Banyan Tree Seychelles 5*»
4.9

Ketti (Москва)
26.03.2008 20:19
Отпад, рай на земле.
Taurus (Москва)
27.03.2008 11:27
Как оказалось, Вилла имеено этого отеля стояла у меня уже год на рабочем столе в компе :)
Ну, а про виды можно сказать только одно - рай!
Ольга (Северск)
27.03.2008 14:56
Экзотика! Простите за нескромный вопрос, сколько на отдых потратили? Заранее спасибо.Фотки - класс!
Ольга (Северск)
27.03.2008 15:00
Экзотика! Простите за нескромный вопрос, сколько потратили на отдых?
Когда оплачивали тур - казалось что дорого. Когда вернулись поняли, что это место стоит каждой потраченной копеечки.
25.04.2008 12:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
25.04.2008 12:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
МоЯ мЕчТа )))))
Nekto
23.12.2008 15:44
А свои фотки нельзя было сделать?????? Почему Ваши фото из рекламы?????????????????????????????????????
Это и есть мои фотки, сделанные мной лично.
А чтобы поднять вам, Сергей, настроение, могу еще несколько выслать
Ирина (Москва)
11.01.2009 11:39
Фотки сказочные...
Хотела спросить, пляжная полоса длинная? песка на пляже много, чистый? в океане много живности (с маской можно плавать)?
Есть ли няня в отеле?
Пляжная полоса длинная, песка на пляже как ни странно много и он действительно чистый.
Живности в океане около отеля замечено не было. Для снорклинга лучше выбрать другое место.
По поводу няни - политика отеля такова, что они не принимают гостей с детьми до 12 лет.
Рамиль (Москва)
08.11.2009 22:00
Хотелось бы спросить,а во сколько обошлось Вам это удовольствие?