Роскошный отель. Лучший отель на острове Маэ. Лучший пляж - безумно красивая бухта. Поверьте, мы объехали весь остров вдоль и поперек. Вид из номера - волшебный. Но единственный месяц в году - май - когда в этой бухте дуют какие-то юго-восточные пассаты, отчего купание становится невозможным из-за сильных волн. В остальном я очень сомневаюсь, что найдется такой человек, которому что-то не понравится.
Обязательно сплавайте на остров ЛаДиг, там есть пляж в бухте Сурс-д'-Аржан. Не купания ради - фотки получаются очень экзотичными. Весь пляж в огромных гранитных валунах, которым несколько миллионов лет. Вообще, колоритный такой островок. До пляжа можно добраться на буйволе. Будете проезжать мимо домика, где снимался фильм "Эмануэль" (местные придумали такую легенду).
Вообще Сейшелы - какое-то волшебное место.
Там собаки даже лаять не умеют, они такие милые, умиротворенные, довольные жизнью. Люди спокойные, очень приветливые, улыбаются всем. Ну, правда, спокойные они пока не сели за руль. Как только сел - сразу Шумахер. Дороги узкие, местные за рулем очень лихачат, но это не напрягает. Там вообще никто и ничто не напрягает.
Да, чуть не забыла. Кухня - это что-то. Морепродукты настолько вкусно готовят. Не только в отеле, я про рестораны на острове. Из всех нам понравился LA PERLE NOIRE, правда ехать из отеля до него далековато. В отеле Баньян строится рыбный ресторан с шикарным видом на бухту (со слов местного персонала). К нему будет проложен специальный мостик. Обязательно вернемся года через два-три.
Об отеле «Banyan Tree Seychelles 5*»
Ну, а про виды можно сказать только одно - рай!
А чтобы поднять вам, Сергей, настроение, могу еще несколько выслать
Хотела спросить, пляжная полоса длинная? песка на пляже много, чистый? в океане много живности (с маской можно плавать)?
Есть ли няня в отеле?
Живности в океане около отеля замечено не было. Для снорклинга лучше выбрать другое место.
По поводу няни - политика отеля такова, что они не принимают гостей с детьми до 12 лет.