Душевный отдых
08.04.2008
Душевный отдых
Была в Хорватии в конце августа 2007. Поездка была короткой, 8 дней, но даже за этот период насмотрелась всего..))Отель очень понравился, удачное расположение, почти центр, автобусная остановка, банк, пляж маленький, платформа, там почти везде такой, но даже на нем мы успели загореть и покупаться...))) отель подойдет для тех, кто не будет сидеть на месте, мы в отеле только спали и ели..)) Обедать не хотелось...жарко...Шведский стол очень хороший, вспоминается утренний завтрак перед экскурсиями...сидишь..попиваешь кофе с круассанами...и наслаждаешься спокойствием и видом на адриатику..ммммм..А вечером, мы сами ездили на автобусе до Добровника, 10 мин....вечером там необычайно красиво, работают кафе и магазинчики....а самое главное, там абсолютно безопасно, я ездила с подружкой, и не было никаких хватани за руки ну и т.д..))) как в турции,можно спокойно гулять..хоть всю ночь.. Экскурсии были через день, остров, где родился Марко Поло, Черногория, устричная ферма, Дубровник, туда поехали сами, купили книжку на русском,карту (там продаются)...и устроили себе прогулку...покатались на кораблике..очень понравилась Черногория, следующий раз поеду именно туда..в общем отдых получился чудесный, в Хорватии есть что посмотреть, куда сходить, чем заняться..если есть впросы пишите..отвечу..)
Об отеле «Cavtat Hotel 3*»
2.5

Илья (Москва)
28.03.2008 15:02
Сергей (Москва)
28.03.2008 23:42
Lillu, а не находите удивительными столько отзывов написано вами за короткий срок?)И всюду побывали сами?Или вы просто заинтересованы в продаже туров в отели "в которых вы побывали"? Ну правда,простые туристы так не пишут))А у вас как то много и ни о чем....я не прав?)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Юля (Москва)
03.04.2008 18:10
Ну вот почему так?... стоит поделиться чем-то хорошим, так тебя сразу считают "засланным казачком"...специально даже фотки поместила на своей страничке...так нет...Ну и где я побывала? Сергей, Вы считаете невозможным съездить в эти страны? Там же написано август 2007, а из Тая я вернулась 2 недели назад...Больше позитива...правда его я уже Вам желала..
Катерина
22.07.2008 15:43
Спасибо за информацию. Я написала Вам письмо с вопросом по сабжу, будет здорово, если ответите и просветите!:)