о. Ко-Чанг из Паттайи
29.03.2008
о. Ко-Чанг из Паттайи
Мы отдыхали 2 недели в Паттайе (в начале февраля 2006 года), и немного устали от суеты, каждодневных поездок на остров, чтобы покупаться, запахов, многолюдия и т.д. Это был 1-ый раз в экзотике, и,конечно, хотелось баунти. Поездка на Самет не принесла удовлетворения, и мы пошли в местное турагентство в надежде найти что-нибудь. В пределах езды на автобусе (где-то 4 часа) был о.Чанг. Т.к. мы пришли вечером после 5-и часов, отель забронировать назавтра не удалось, а трансфер обеспечили! Ехали в 12-местном автобусике человек 8. Показалось очень быстро, т.к. трансфер ранний и мы успели поспать. Затем около 40 минут на пвроме, и мы на острове. Запрыгнули в тук-тук, проехав минут 20 сошли на пляже Лонг-прао. Стали выбирать отель. Это случилось не сразу, где-то не было мест, где-то нам не нравилось. Наконец, дошли до Лонг-прао резорт. Он практически последний на пляже, и сил идти дальше не было. Мы остановились в бунгало ближнем к морю, рядом с ресепшн. Оно все в темном дереве, с большой террассой с лежаками (широкими, деревянными, как 1-но спальная кровать). В ванной душ практически под открытым небом и ванная, утопленная в полу. В-общем, номер на 5. Стоимость на месте была 4500 батт (около 100 долл) за ночь за двоих на завтраках. Мы решили остаться на 2 для. С лежаками на пляже небольшие проблемы, лучше их пораньше занимать. Пляж шикарный, песчаный, единственный минус - мелко очень далеко. Встретили там русских, они месяцами зимой там живут! Завтрак был оооочень хороший, не сравнить с тем, что в Паттайе. Небольшой живописный бассейн, лагуна с рыбками, в-общем отель суперский за такие деньги в сезон (н.февраля), о трешке не может быть и речи. Бунгало - 5-ка, основное здание - 4-ка (номера там меньше и тольво ванная в номере, отдельного душа нет, но они и стоят дешевле на 500 батт). Бунгало 2005-2006 года постройки. Вечером ели в ресторане отеля (выбираешь все в сыром виде, тебе жарят за 15 мин), все на уровне, на следующий день попробовали в другом ресторане на пляже, качество было гораздо хуже. Ездили на слоновью ферму, объехали весь остров на мотобайке с разными остановками в живописных местах (в конце уже каменистая местность, пляжи и т.д.). Экстрим полнейший!!! Там где повороты градусов на 150 на горе, я даже пешком шла, так было страшно! Дорога очень узкая и серпантин. Вывод: с отелем очень повезло, баунти нашли, удовлетворение от поездки полнейшее!

Об отеле «Klong Prao Resort 3*»
4.8

irinus (н.новгород)