Греция - это сказка!
01.04.2008
Греция - это сказка!
Мы отдыхали в сентябре, по приезду было прохладно, но потом распогодилось. Отельчик слабый, где-то на троечку. Сначала нас заселили в главный корпус, там вообще ужас. На следующий день мы переселились в вилладж. Там получше. Нам дали просторный номер с видом на море. В отеле мы почти не находились, т.о. деньги за систему All были потрачены зря. Питание в отеле слабое, в любое время толпа народу, не протолкнуться. Пляжа 2 - 1 каменистый и узкий, но с чистой водой, другой возле аквапарка песчаный, погрязнее. Бассейнов 3 шт., место всегда можно найти, особенно возле маленького. Контингент отдыхающих, в-основном, европейцы, много молодежи. Возле отеля есть картинг, атракционы, он прямо на краю города. Местоположения очень хорошее. Теперь о плюсах Крита. За 12 дней мы объехали практически весь остров. Места обалденные, были во всех крупных деревушках - очень красиво. Ездили даже вглубь страны в какие-то пещеры по горам. Пункты посещения - дворцы-раскопки, 2 сталактитовые пещеры, оливковая ферма, какие-то музеи древностей, 2 форта в разных городах, аквапарк, пресное озеро в горах (рекомендую), около 6 крупных городков. Тусовка - либо у нас в городе на пешем расстоянии около 30 мин, либо еще круче - в соседней Малье! Дискотеки бесплатные, пиво от 3 евро, коктейли от 6.В-общем, если по душе активный отдых, то надо брать машину на весь срок, и то все не успеете объехать. А подробнее об этих местах мы искали в интернете и прокладывали маршрут. Таверны там суперские, жалко идти ужинать в отель, живот набивать ерундой! В-общем, если подвести итог по отелю, то он скорее всего не понравится респектабельным людям, привыкшем к качественному сервису. Но если на этом не заморачиваться, то отдых может и удасться, если не сидеть там безвылазно. Мы остались очень довольны, т.к. забирали людей из других отелей, которые были от города ну очень далеко, а это вообще неинтересно, особенно, если без машины. А пункт проката находится прямо при отеле.
Об отеле «Eri Beach Hotel 4*»
4.0