Ездили с 18.03.08-25.03.08,вылетали из Внуково,Атлант-Союз,примающая сторона EMT,гид Ахмед- очень прикольный,всегда был  на месте по вечерам,можно было все узнать у него.Отель вполне неплохой,твердая 4,большая территория,чисто,много зелени (по крайней мере на территории старого Sea Gull),поселили нас в старом корпусе,не успели приехать сразу же дали номер.Номер хороший,мебель конечно немного пошарпана,но ы не обрщали на этой внимания,все исправно работало,вода была постоянно горячая и холодная,в номере балкон (вроде бы они во всех номерах есть). Питание: питание в общем неплохое ,но не разнообразное,хотя я ела в основном рис,мясо (которого очень мало: только курица, телятина,ну иногда были какие-то еще мясные блюда,но я их неотважилась пробовать)и овощи; сладкое мне не очень понравилось,в турции больше выбор,хотя на завтрак были очень вкусные слоеные пирожные; из фруктов были бананы, агава,что-то похожее на грейпфрут и апельсины (выбор конечно не очень((). Пляж и море: пляж большой (их 2),чистый,постоянно убираются,море было теплое,вход песчаный,рыбки прям около берега плавали. Очень большой плюс отеля то, что он находится в центре Хургады,много всяких магазинчиков,кафе,есть Макдональдс,Ростикс,Сбарро,мы спокойно гуляли по городу,даже вечером,просто не надо обращать внимания на местных и все,они конечно кричат там что-то,но никто не хватает и силком ни кого не тащит. Рядом с отелем ,буквально в 2минутах ходьбы дискотеки,чуть дальше говорят хорошая дискотека Calipso,но т.к. мы вдвоем с подругой были,одним страшно было идти туда.Напротив отеля есть продуктовый магазин,вполне неплохой,очень вкусные там нектары в пачках продавались,и стоит копейки - если на рубли, то где-то 20р. за 1л. Ездили на экскурсию в Луксор, очень понравилось,но жарко конечно,сильно вымотались,еще нам сказали что надо ехать в закрытой обуви,ну мы послушались,оказалось что в шлепках можно было спокойно ехать,а так советую съездить. В принципе отель неплохой, у кого буду еще какие-то вопросы пишите, постараюсь ответить