После отпуска в Хератера просто необходим еще один отпуск, чтобы придти в себя, и убрать весь негатив!
01.04.2008
Нам, как казалось тогда , очень повезло, так как забранировали тур за два дня. Обман начался сразу же : договоре было прописано два перелета ( Москва-Доха, Доха -Мале , далее лодка), на самом деле мы пережили три перелета. В Мале нам объявили, что мы должны лететь до о. Ган на кукурузнике - местная маршрутка. Впечатления не забываемые....
Отель находится на грани строительства, существует всего 5 месяцев, пляжа нет воообще! Нет сеток, океан грязный, спасали ежедневные бесплатные экскурсии ( 2 раза в день). Описание: на лодке Вас вывозят в океан, и в масках Вы ныряете и наблюдаете за океанской живностью. , только там поплавать и доводилось.
Я на Мальдивах первый, и после такого отдыха -ПОСЛЕДНИЙ раз, здесь все писать не буду, кому интересно пишите на мыло, все расскажу.
Специально для Мальдивианны: Вам следует уволить с соответствующей записью в трудовой человека, который у Вас занимается подбором персонала в отели, которые Вы курируете.
Пример ( встреча русских гостей в отеле человеком от Вашего агенства): Ну шо Вам таки нада!? Ну, Вы русские со своим менталитетом, Вы меня уже просто достали!
По -моему, no COMMENTS...
3.3

Алёна (Москва)
01.04.2008 18:46
Странно,откуда могла приплыть грязь?До материка далековато,коралловый остров грязи не даёт.Крайне удивительно.
Что тут странного,думаете местное население мусорить не умеет??А морские водоросли мешают купаться не меньше,а этого там навалом, уж поверте...А вообще все претензии к недобросовестной МАЛЬДИВИАНЕ,т.к. они пытаються навариться на гадком новом отеле, о котором пока еще нет никакой информации.Хотя сами они все недостатки знают,не даром каждая группа туристов приезжающая туда первые дни с возмущениями звонит в москву,естественно все безрезультатно,деньги то уже заплачены,только нас было человек 10,которые их атаковали.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Миниатюрная
07.04.2008 18:23
Вылетаем на Мальдивы в конце апреля. Искала турагентство, в которое обратиться. Хорошо,что прочла ваш отзыв!
МАЛЬДИВИАНОЙ - НИКОГДА! Никогда не обращусь в такую фирму!
Спасибо за отзыв!
В моём Черном списке уже два агентства: "Путешествуй" и "Мальдивиана"
Да умеют же испортиь отдых... Спасибо за отзыв