Очень
плохо
23.11.2009
Очень удивляют турфирмы, которые не предупреждают о том, что Словенска Пляж - это место отдыха детей: их туда привозят группами на автобусах, кого-то на выходные, кого-то на недельные заезды, как в лагерь. От этого очень шумно, по ночам крики и песни не смолкают и продолжаются до утра. Нам повезло, мы жили на верхнем этаже в номере с верандой, кухней и холодильником, в самом начале отеля, в домиках, которые ближе всего от рецепции, там было потише. Мы брали машину напрокат и катались, в отель приезжали только ночевать, поэтому сильно не заморачивались.

Если вы покупаете тур с этим отелем, помните, что это - самый дешевый в Будве туркомплекс, ехать туда с маленькими детьми даже не стоит. Еды нет, тишины и покоя - тоже. Единственный плюс - центральное расположение. Если вам нужно чистое море и прекрасная природа, тишина и уединение, то лучше выбрать какую-нибудь частную виллу.
На побережье куча ресторанчиков и кафе. Напитки, пршут и прочую еду лучше всего брать в супермаркетах, там дешевле.

Итог: страна 5+, отель 2. В этот отель больше ни ногой. Оценку поставила 2 - именно за отель, а не отдых в целом. Пожалуйста, ставьте оценки именно отелю, а не стране!!!
Об отеле «Slovenska Plaza complex 3-4* 3*»