Отзыв о путешествии

    Отдыхали с 20 по 29 марта. Вроде всё нормально, плюсы все рассказали тут. Море с рыбками и кораллами (одна рыбка укусила за пальчик), ёж иголкой проткнул мужчине даже спец.обувь. Так что будте осторожнее. А вообще - сказочная красота! Столько раззнообразной морской живности никогда не видела.. На пляж спуск- лифт прозрачный, прикольно, едешь и сверху выбираешь свободный лежак. По пляжу ходит верблюд, его можно потрогать, он добрый!
    Отель сам тоже понравился- весёленькая территория, со всяким статуйками, мостиками. Горки хорошие все, кроме одной - зелёный лист, я на ней прокатилась разок и больше не стала, в шоке была, страшная она, хотя внешне не скажешь.
    Город не плохой. Машины хорошие ездят, самые плохие- деу ланос, остальные все крутые.
    Хочу обозначить минусы. Номер нам дали хороший, большой, но я люблю ванну, а её не было, во-вторых, был сломан замок и бидэ в ванной комнате, мыла не было у раковины, так за 9 дней и не налили. Самое неприятное, что сломана была и дверь на улицу, а так как мы жили на 1 этаже и сразу лужайка за дверью, то считайте к Вам может зайти весь отель в ваше отсутствие, дверь чинили около часа, хотя сказали через 5 минут всё будет сделано. Мы приехали в 16-00, а т.к. все горки и бассейны закрываются в 17-00 и на море уже нельзя купаться,то мы ваще первый день (точнее тот самый драгоценный час) потеряли из-за устранения поломок. Питание, конечно, не плохое, но бывает и лучше (если есть с чем сравнить). Паста хорошая, но макароны есть в Египте не очень хотелось, чесслово..
    Неприятность вторая - каждую ночь в 4 утра пел мула очень громко на весь город(похоже на отпевание покойника), мне было очень страшно, даже снились фильмы ужасов. Затем, в 5 утра жуткое тарахтение техники, которая распространяет дым по всей территории от вредителей и пахнет бензином, такая же история в 18-00 каждый день, нужно где-то прятаться, а то наркоманом станешь.
    Ещё мне очень не понравилось отношение к женщинам в старом городе (Олд маркете) местных жителей, так ко мне ещё никто никогда нигде не приставал. ХОТЯ я везде ходила со своим мужчиной, причём за ручку, тем не менее, постоянно мне говорить о том какая я красивая, какая сексуальная фигура и даже за попу ущипнули, ну это уж слишком, мне было противно и совсем не приятно, т.к. мужчина мой весь злой ходил! один раз даже спросили "Анастасия Заворотнюк?" совсем не в кассу
    Насчёт анимации точно сказать не могу, т.к. днём мы были на море, после 15-00 на горках (анимации не было),свободные круги надо искать, но после 16-00 расходится пришлый народ и становится гораздо легче. Совет - катайтесь до 16-00 на горках с пенками, их хватало всегда! (это комплекс с оранжевой горкой в центре).
    Вечером мы один раз пошли на анимацию (она проходит на островке), посидели минут 30, за это время прошёл конкурс - кто больше снимет с людей одежды и кто лучше станцует танец живота. Больше мы не ходили туда, то в Олд маркет прогуляемся, то пораньше спать ляжем. Совет : ходите в Олд маркет через пляж Бич Альбатроса - гораздо ближе! но браслеты прячьте, нас 1 раз остановили, странно, хозяин один у отелей, днём ходи сколько влезет, а вечером упёрлись- нельзя! обидно было

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина