Лучшее место, нежели это, мне сложно представить. Я сомневаюсь, что кому-то еще когда-нить повезет с этим отелем также, как мне, ибо нам с муж. довелось сюда попасть первыми и быть в течении всех двух недель единственными. Было бесконечно приятно осознавать, что никто до тебя еще не ступал на землю эту райского уголка, никто не спал в твоей кровати и, простите, не гадил в твой толчок. И мы, конечно, наслаждались нашим уединением, как могли. Даже запрет на купание в костюмах Адама и Евы мы игнорировали по полной программе: все равно никому, кроме рыб нас в таком види не грозило узреть, а их наш вид интересовал меньше всего. Надо сказать, что подводный мир здесь очень живой и насыщенный. Рыбы совсем не пуганые, коралы нетронутые, все в первозданном виде и неимоверном количестве: местами казалось, что находишься в чтей-то пестрой ухе. По прибытию у нас сразу поинтересовались нашими фруктовыми предпочтениями и каждое утро и вечер столик нашего номера украшали свежие фрукты и изысканные коктели, украшенные свежими орхидеями.
Помимо шикарного интерьера нашей хижины, полный восторг вызвали постельные принадлежности, кои походили на райский пух.
Отсутствие двери в ванную комнату и стеклянные двери в душ и туалет тоже вдохновляли на подвиги. Каждый вечер в ванной нам зажигали массу маленьких и больших ароматических свечей, которые наполняли весь домик очень нежным и тонким ароматом и создавали более чем романтическую атмосферу. Част пола в домике - стеклянная, что образует эдакий живой аквариум. Ты ходишь, а под тобой - море-океан и проплывают всякие рыбы. К вечеру их кучность увеличивалсь, ибо подсветка пола их привлкала так же как огонь бабочек. Из домика также есть свой спуск в лагуну и Вам совсем не обязательно идти куда-то чтобы поплавать или погонять рыб. Все можно сделать "не отходя от кассы".
Очень удивило еще и то, что весь день и вечер, где бы Вы ни находились, вы всегда слышите чудесную музыку. Маленькие колоночки были установлены, чуть ли не под каждым кустом. Музыка, надо сказать, была крайне хороша. Просто необыкновенно.
Так как кроме нас никого не было, то у нас заранее интересовались, какой из ресторанов мы намерены посетить сегодня вечером, чтобы люди зря не просиживали время и деньги. Часто нам готовили то, чего не было в меню или меняли какие-то блюда под наши предпочтения. Пару дней нам готовили то, что было поймано нами самими, бо наш улов оказался настолько велик, что сами бы мы его не съели даже за две недели. Подчивали весь персонал.
Отель нам постоянно делал всякие подарки: то прогулку на яхте, то специально для нас ускорили завершение работ в дискотеке и совершили ее торжественное открытие, кое мы так и не оценили, ибо в виду сильных ожогов нам было ни до чего, то подводные забавы, то ужин при свечах и факелах прямо в лагуне. Для такого мероприятия было созданно и напечатано специальное меню, в которое вошли только наши любимые блюда. Что интересно, само меню было сделано также, как и основное. На нас явно не экономили. Для меня так и осталось загадкой, как они умудрились так установить в воду стол и стулья, что те, подмываемые волнами, так и не увязли в песке.
После ужина, собрался весь персонал, чтобы сделать нам еще один чудесный подарок: им стал сертификат на повторное посещение этого отеля на такой же период за их счет в любое время в течении всего следующего года. Условием его реалицазии был тот факт, что воспользоваться мы могли им только вместе. И никто по одтельности не мог приехать по нему с другим человеком.
Конечно, этот остров не расчитан на большое количество людей, и мне сложно представить, как там могут не толкаться, если отель будет заселен весь. Но так, как весь остров и персонал были в нашем полном и всецелом распоряжении, наш отдых был, безусловно, сказочным. :)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Лера, Москва //
Вы хотя бы пробовали прочитать отзыв и посмотреть фотографии? Какое мрачно?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
это уже мания :))))
А Вам Ома советую не обращать внимания на этих всех Ален, Лер , Сергеев.
Красивые фото.
OMA, здорово!