Отдыхали с молодым человеком с 11.03.08 по 25.03.08. Отель очень понравился. Все было именно так как было описано на сайте туроператора, поэтому то что мы выбирали то и получили ( очень хорошее описание отеля, услуг и питания есть на сайте Teztour). Территория отеля небольшая, но очень уютная, разнообразная и очень зеленная.
На пляже такое разнообразие места под солнцем, что место можно выбрать каждому по душе. Вход в море в виде бухты, песок. Два больших бассейна с разной глубиной.
Есть детский клуб, детский бассейн, детская площадка.
Аниматоры на пляже развлекают народ с 10 до 12 и с 15 до 17. Аэробика, аква-аэробика, танец живота, волейбол и т.д.
С 10 работает бар у бассейна с напитками. Так же с 10 работает бар на пляже, очень вкусные пирожные, с 12 до 17 там же можно покушать - картошка фри, макароны, мясо, овощи. Эту же еду можно взять с собой на лежаки, многие на обед просто не ходили. На пиццу и в рыбный ресторан надо записаться. Рыбный ресторан очень уютный, но не надо ждать какой то экзотики ( большой рыбный ресторан есть в городе), вам подадут рыбное филе, картошку и кальмары и все это во фритюре. Ресторан достаточно большой, еды всем хватало да и выбор большой. Конечно за две недели приедается и хочется обычных пельменей или селедки с картошкой. Для этого можно съездить в город, там есть русские рестораны( 10 мин. езды - примерно 7-10 фунтов).
Нам дали номер с огромным балконом с видом на шикарный сад........БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ (ни каких 15$ мы не платили).
Можно ходить в соседний отель через дорогу в тренажерный зал, там же теннис.
Вечерняя анимация начинается в 22.00, кому ее не хватает ехали на дискотеку в город.
Единственный минус нашего отпуска это маленький самолет авиакомпании "Авиалинии 400"...........и пьяные люди в самолете.
Все остальное было замечательно.
Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно