07.04.2008
Вот и мы вернулись из Турции вчера. Отдыхали с мужем и грудничком. Отель отличный действительно. Фотографии здесь действительно очень скучные, на самом деле территория намного красивее. Попозже выложу фоток несколько.
По порядку. Отдыхали неделю с 30 марта по 6 апреля. Погода была +25, вода в море +17, некоторые отдыхающие купались.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Персонал ОЧЕНЬ приветливый и дружелюбный. Нет никакого различия между обращением к немцам и к русским. Напротив, как сказала мне девушка с ресепшн, все служащие за зиму устали от пенсионеров немцов и очень рады русским. Все стараются угодить и помочь провести отдых приятно. Все просьбы выполняются тут же. Номер, который нам не очень понравился, поменяли нам в течение 2-х минут.
Питание в ресторане очень качественное, очень много свежих овощей, гарниры из овощей за то время, что мы там были, не повторялись. Конечно, блюда были примерно похожи, но все же питание было разнообразным. О сладостых просто молчу:) Столы сервировали 3 раза в день по-новому, разными скатертями и салфетками. Было очень приятно заходить в ресторан.
Израильтян действительно очень много. И большинство из них также очень приветливы, как и немцы, кстати. Русских не очень много.
В общем, впечатления от отеля самые позитивные.
Об отеле «Rixos Beldibi Hotel 5*»