Курорт Венус (Отель Фаворит2*)
Так
себе
08.04.2008
Курорт Венус (Отель Фаворит2*)
Отдыхать поехала одна с 23 августа по 5 сентября 2007 года. Но там познакомилась с замечательными людьми! По приезду в отель заселили быстро, в течение получаса, русскоговорящий гид Мария просто супер! Ее всегда можно было найти на ее рабочем месте, в помощи безотказная. Номер неплохой, соответствует отелю 2*, две кровати, два кресла, стол, холодильник, балкон. Ванная хорошая, горячая вода была всегда. Номер убирали через день, очень чисто. Полотенца могли менять по желанию. На ресепшине очень милые люди: парень и девушка (говорили на английском). Лифт работал. В день приезда наша группа вместе с гидом побывали в двух кафе, где нас бесплатно угощали вином и водкой местного производства. Сам курорт неплохой, только не очень много кафе и магазинов, не очень понравился сам пляж. Часто ходили на соседний курорт Нептун-Олимп. Там пляж более чистый и волны просто супер! В общем, отдых понравился! И он стоил тех денег, которые мы заплатили. И обязательно съездите на экскурсию в Трансильванию!!!!!!!! Все остальные экскурсии просто отстой!!!!!
Об отеле
4.0

Сергей (Москва)
08.04.2008 17:10
в Турции наших девушек тоже часто угощают вином и водкой местного производства))
мож лучше туда?)
Оценка отзыва: 3 - средне