отдыхала в RRR с 29 марта по 7 апреля 2008 г. с мужем, его другом и своей сестренкой, нам всем в районе 25 лет :-)
начну с самого начала. мы хотели молодежный тусовочный отель с анимацией и дискотекой, ну и не сильно шибко дорогой, а еще мы хотели посмотреть Шарм,т.к. в Хургаде уже были. в итоге выбор оказался не так уж и широк. хочу выразить большое спасибо менедеру Кате из турагентства "Ладья", которая в итоге порекомендовала нам поехать именно в Роджану.
первый день в отеле привел нас просто в шок,т.к. самым натуральным образом там блудились и не могли найти проход от своего номера к морю и обратно, вот вроде как корпус видишь, а как дойти - вот главный вопрос. номера нам дали в седьмом корпусе. на второй день мы уже освоились и поняли, как куда ходить и что на самом деле там все рядышком. а еще прикольно было с каждым днем находить все больше дорожек/тропинок по маршруту номер-море-ресторан, это опять же вносило разнообразие в отдых.
про рестораны и питание. завтракали и ужинали мы в главном ресторане, а вот обедать предпочитали в гриле на берегу моря - такая красотища, сидишь неспеша кушаешь, пьешь и смотреть на море и яхты, просто состояние нирваны какое-то. официанты все милые и улыбчивые, претензий к ним у меня нет, убирают все быстро, ножи/вилки/салфетки тоже приносят моментально. до этого мы были в Санрайсе в Хургаде, так вот там, чтобы просто получить вилку, приходилось по 10 минут сначала бегать ловить гарсона, а потом еше минут 10 ждать, когда же он соизволит явиться с приборами. и не факт еще, что дождетесь,т.к. за это время он про вас уже успевает забыть. сама кухня в Роджане меня порадовала, чувствовалось, что шеф-повар турок. и разнообразие блюд хорошее и качество и украшение. всегда есть и мясо,и курочка,и рыбка. а какие там сладости, ну просто пальчики оближешь. я наплевала на все диеты и не могла себе отказать в десерте. а еще в три часа около басейнов давали очень вкусненьное мороженое :-)
анимация. анимационная команда в Роджане большая аж 14 человек, в основном турки и русские. днем ребята отрабатывают просто на пять с плюсом. постоянно проводятся какие-то занятия, танцы, спортивные игры.т.ч. времени скучать просто нет. с детишками занимаются почти круглые сутки и они бегом несутся в детский клуб. а вот вечерняя программа несколько пошловата и плосковата, но опять же мы же на отдыхе не Канта едем изучать и о вечном беседовать,т.ч. сойдет, четверочку поставить можно. дискотека довольно зажигательная, особенно те дни, когда устраиваются тематические вечеринки, они конечно платные, но оно того стоит.
море и пляж.... позвольте я не буду долго и муторно все описывать, а скажу коротко и лаконично - ах, как же красиво. как же все супер. это просто вне конкуренции.
а еще хочу сказать пару слов про экскурсии. мы ездили на гору Моисея и на супер мото-сафари. у меня есть важный совет  - е надо ездить на гору, сомтретьи делать там абсолютно нечего, а подъем просто кошмарен, тяжелый, долгий. я сбила все ноги, разбила вдрызг обувь. представьте, вы тыщитесь по песку и камням 3 часа в ночи, когда ничего не видно, а и тоге имеете сомнительно удовольствие 10 минут посмотреть на восход солнца на камнях. после чего вам предстоит еще 2 часа идти обратно по жаре и ветродую и зимней одежде.
сафари же я вам искренне советую. это просто супер

А сколько стоит мотосафари?
Заранее благодарю!